Грузия применила против российских пограничников оперные арии

Грузия провела акцию, направленную на "деоккупацию" якобы захваченной Россией территории Южной Осетии. С этой целью в районе южноосетинской границы выступили грузинские музыканты, сообщает газета "Взгляд" со ссылкой на собственного корреспондента в Тбилиси.

Грузия применила против российских пограничников оперные арии



Как утверждают в Тбилиси, в районе села Атоци Карельского района Грузии, на границе Южной Осетии, российские пограничники, которые охраняют границу согласно двухсторонним соглашениям, заключенным после войны 2008 года, начали создавать пограничную инфраструктуру. С целью воспрепятствовать строительству пограничных укреплений, в село прибыли грузинские музыканты, которые под охраной грузинских полицейских несколько часов исполняли классическую музыку и пели оперные арии. В конце концерта, направленного против "российских оккупантов" грузинской территории, был исполнен гимн Грузии.

Участники данной акции утверждают, что таким способом они ведут борьбу против "вооруженной оккупации грузинской территории" и останавливаться на этом не собираются.

Концерты теперь будут постоянными, заявили грузинские артисты. Комментариев российских пограничников, к сожалению, получить не удалось.
Использованы фотографии:
https://www.youtube.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

99 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти