Двигатель ТВ7-117СТ от "Климова"

Одной из разработок, которой по праву гордится АО «ОДК-Климов», является новый двигатель ТВ7-117СТ.

Двигатель ТВ7-117СТ  от "Климова"



Исполнительный директор АО Александр Ватагин рассказал, что этот двигатель - своего рода инновационный продукт в сфере мирового двигателестроения. Его производство правительство России определило в качестве приоритетного проекта развития российской авиационной промышленности. Кроме того, разработка этого двигателя решит проблему замещения украинских комплектующих и позволит ликвидировать зависимость от украинских поставок.

Двигатель ТВ7-117СТ – современная модель линейки двигателей, которая по своим характеристикам во многом превосходит предшественников, а также превосходит американские двигатели PW-127. Основной показатель, за счёт которого разработчикам удалось повысить характеристики двигателя ТВ7-117СТ – это создание суперсовременной системы управления, которая является настолько совершенной и умной, что позволяет даже при конструктивных изменениях достигать лучших показателей.

Как идут работы по усовершенствованию двигателя? Какие перспективы это даёт для развития российской авиации? Ответы на эти и другие вопросы - в видео ТК "Звезда":

Использованы фотографии:
YouTube/Звезда
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти