С начала года в войска Центрального военного округа поступило более 400 единиц автомобильной техники

С начала 2012 г. уже поступило более 400 единиц автомобильной техники новых марок. Среди них — более 300 грузовиков «КамАЗ-53501» семейства «Мустанг» колесной формулы 6х6 и грузоподъемностью до 10 т, в условиях бездорожья способных брать на буксир прицепы общей массой не менее 12 т. Двигатели, установленные на автомобили, имеют уровень «Евро-2».
С начала года в войска Центрального военного округа поступило более 400 единиц автомобильной техники
Кроме этого в соединения и воинские части прибыло более 20 автомобилей «КамАЗ-6350», оснащенных бронированными кабиной для водителя и модулями на платформе для перевозки личного состава, а также грузов военного назначения.

Автопарк ЦВО пополнили и около 20 тяжелых тягачей «КамАЗ-65225», способных буксировать полуприцепы массой до 50 т по всем видам автомобильных дорог.В 2012 г. в соединения и воинские части Центрального военного округа (ЦВО) поступит более 1400 единиц автомобильной техники различного назначения. Это специализированные автомобили различного назначения — шесть модификаций автомобилей «Урал» и «КамАЗ».


Одновременно с поступлением новой техники проводится модернизация и ремонт автомобильной техники, находящейся на вооружении. На сегодняшний день более 200 автомобилей уже прошли модернизацию, а около 300 — плановый заводской ремонт.

В 2012 г. спланировано комплексное техническое обеспечение более 5 тыс. единиц автомобильной техники общевойскового назначения, которое будет проведено представителями заводов-изготовителей — квалифицированными специалистами с использованием оригинальных запасных частей и расходных материалов.
Автор:
Пресс-служба Центрального военного округа
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти