Тимошенко спрогнозировала свою победу на выборах

Председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко решила представить своеобразный прогноз результатов выборов президента Украины. Напомним, что у Юлия Тимошенко собирается выставлять свою кандидатуру на этих выборах (пройдут 31 марта). По словам экс-премьера Украины, высказанным в эфире ICTV, будет второй тур выборов, в котором будут представлены «две команды».




Первой «командой» Тимошенко назвала себя и своё окружение, второй – «команду» действующего президента Петра Порошенко.

Тимошенко:
Более конкурентов не существует.


Далее глава «Батькивщины», оперируя результатами местных выборов на Украине, состоявшихся вне регионов с военным положением в декабре прошлого года, заявила, что у команды Порошенко «нет ни единого шанса». Таким образом, Тимошенко фактически заявляет, что победителем в избирательной гонке станет она.

Тимошенко привела статистику, которая говорит о том, что за «Батькивщину» на местных выборах проголосовали более трети избирателей, а за Блок Петра Порошенко – около 23%.

Тимошенко назвала действующую украинскую конституцию профанацией и пообещала представить гражданам новый проект основного закона Украины в ближайшее время.

«Тёмной лошадкой» на предстоящих выборах, по мнению украинских экспертов, является юморист Владимир Зеленский. Он заявил о готовности баллотироваться в президенты. И если второй тур выборов состоится, и Зеленский туда не попадёт, то между Тимошенко и Порошенко развернётся борьба именно за голоса тех граждан, которые поддерживают кандидатуру комика.
Использованы фотографии:
https://ba.org.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти