Глава МИД РФ прокомментировал "записку Болтона" о тысячах солдат в Колумбии

Осуществят ли США вооружённое вторжение в Венесуэлу?

Да, осуществят - 37 (20.22%)
20.22%
Нет, они на это не решатся - 20 (10.93%)
10.93%
Могут довести госпереворот до конца чужими руками - 121 (66.12%)
66.12%
Другой вариант в комментариях - 5 (2.73%)
2.73%
Глава МИД России прокомментировал информацию, озвученную в СМИ о записи в блокноте советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона. Напомним, что в сети появился снимок блокнотного листка, на котором было написано о вводе в Колумбию 5 тысяч (американских) военнослужащих.

Глава МИД РФ прокомментировал "записку Болтона" о тысячах солдат в Колумбии



Сергей Лавров отметил, что эта фраза «наводит на многие мысли».

Глава внешнеполитического ведомства России:
… тем более, учитывая, что призывы использовать соседние с Венесуэлой страны для интервенции под предлогом тяжёлой гуманитарной ситуации звучат в открытую в Соединенных Штатах и в ряде других стран.


На этом фоне президент Венесуэлы продолжил совершать посещение частей и соединений вооружённых сил страны. Кроме того, Николас Мадуро лично участвует в военных маневрах, проходящих в эти, непростые для Венесуэлы, дни. Его главная задача - заручиться полной поддержкой военных, а также представителей других силовых структур.

Фактически именно Венесуэла сегодня становится горячей точкой номер один на карте мира. Все ждут того, по какому же сценарию ситуация будет развиваться в дальнейшем, если США всё-таки решатся на интервенцию с той целью, чтобы привести к президентству «на переходный период» своего ставленника Хуана Гуаидо.

Предлагаем нашим читателям поделиться мнением при ответе на вопрос: Осуществят ли американские войска вторжение в Венесуэлу?
Использованы фотографии:
https://www.facebook.com/USarmy
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти