Заявлено, что спонсорской помощью Пугачёвой от оборонки заинтересовалась ГП

Информация о том, что оборонному предприятию поручено выделить Алле Пугачёвой средства в размере 40 млн рублей для проведения её апрельского юбилейного концерта в Кремле, вызвала широкий общественный резонанс. Речь идёт о «поручении», направленном в адрес холдинга «Вертолёты России». Об этом «ВО» сообщало в одном из материалов от 28 января – ссылка.

Заявлено, что спонсорской помощью Пугачёвой от оборонки заинтересовалась ГП

Ростех и "Вертолёты России" в числе спонсоров



Как выясняется, заинтересовались этой странной историей с огромной спонсорской помощью не только представители общественности, но и должностные лица.

В частности, в СМИ сообщается о том, что замглавы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный заявил о проявленном к этой истории интересе со стороны генеральной прокуратуры. По его словам, много вопросов вызывает тот факт, что столь внушительную сумму выделяет государственная структура.

А глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов предположил, что финансовая помощь в размере 40 млн рублей может и вовсе оказаться частью коррупционной схемы. Об этом сообщает информационное агентство Regnum. В материале говорится о том, что деньги могут являться не помощью, а «откатом» за выступление на корпоративе компании.

Напомним, что ранее в комментариях сотрудников предприятий вертолётостроительной отрасли России было высказано, мягко говоря, недопонимание того, почему десятки миллионов рублей на помощь в организации концертов поп-звёзд находятся, а на обеспечение самих работников - далеко не всегда.

На этом фоне появилась информация о том, что билеты на концерт Пугачёвой перекупщики продают уже вовсе по гигантским ценам. В Сети можно найти свидетельства о том, что цена билета в первый ряд от перекупщиков достигла 350 (и выше) тысяч рублей.
Использованы фотографии:
Инстаграм Аллы Пугачёвой
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

133 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти