Арестован киевский полицейский, выкрикнувший "Ложись, Бандера!"

Украинского полицейского, который пытался пресечь беспорядки радикалов у здания Подольского райотдела полиции Киева, не только подвергли самой настоящей травле радикалы, но теперь решили привлечь и к уголовной ответственности власти страны.

Арестован киевский полицейский, выкрикнувший "Ложись, Бандера!"



Речь идёт о том самом сотруднике национальной полиции, который, пытаясь разблокировать здание отдела, участвовал в задержании радикалов и выкрикнул «Ложись, Бандера!»

Этим он продемонстрировал своё отношение к группе националистов-бандеровцев, которая пришла к зданию и требовала возврата вещей других нациков, в тот же день задержанных на митинге Юлии Тимошенко.

Теперь выясняется, что бандеровцам не понравилось, что их назвали бандеровцами. А в отношении киевского полицейского суд решил вынести следующий предварительный вердикт: два месяца ареста с залогом в 115 тысяч гривен. Имя полицейского – Василий Мельников. Ему инкриминируют то, что он «избивал активистов». При этом прибывших к месту проведения радикалами очередной акции сотрудников киевского ОМОНа за избиение не задержали.

Это доказывает тот факт, что Мельников оказался в суде именно за свой возглас «Ложись, Бандера!» Против сотрудника полиции возбуждено уголовное дело.

Примечательно, что многие украинцы теперь называют Василия Мельникова героем.

Из комментария одного из украинских пользователей к публикации в украинских СМИ:
Этот парень - герой! Стоял на службе закона. В Америке таких, кто рвался в отделение, вообще бы пристрелили. Там с такими не церемонятся. Бог тебе помогай, хлопец! Украинский народ с тобой. Ты нас защищал от бандюков.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

220 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти