Сурков посетил заседание Союза добровольцев Донбасса

В Москве прошло заседание общественной организации «Союз добровольцев Донбасса». Главная тематика заседания связана с возможной эскалацией конфликта на Донбассе в связи с предвыборной гонкой на Украине.




Определённое обострение ситуации в зоне конфликта имеет место уже сейчас. Одна деталь: Киев вновь перебросил к линии соприкосновения нацбатальоны.

Обращает на себя внимание, что на заседании Союза добровольцев Донбасса (СДД) присутствовал помощник президента России Владислав Сурков. В прессе говорится о том, что сам совет командиров СДД был созван Владиславом Сурковым и руководителем Союза добровольцев Донбасса Александром Бородаем.

Сурков отметил, что целью заседания стало в том числе и разрешение проблемы с социальным обеспечением участников противостояния киевской агрессии на Донбассе.

Из заявления:
Такие проблемы всегда существуют, какие-то удаётся быстро решить, какие-то возникают новые. В той части, в которой мы способны содействовать в решении ваших проблем, ещё раз подтверждаю, что мы будем продолжать это делать.


На этом фоне Александр Бородай отметил, что выборы на Украине и их результаты могут стать поводом для нового этапа эскалации конфликта в соседней стране. По словам Бородая, «украинские выборы – бардак повышенной степени».

Глава СДД:
В разгар предвыборной гонки от Киева можно ждать чего угодно.


При этом Бородай отметил, что в Союзе добровольцев готовы к любому развитию событий.

Бородай:
Если ситуация потребует, мы в кратчайшие сроки мобилизуем добровольческое движение.
Использованы фотографии:
https://sddonbassa.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

131 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти