Шойгу поручил "Военторгу" предоставлять скидки награждённым

По сообщению газеты «Красная звезда», военные, имеющие такие награды, как орден Мужества и медаль «За отвагу», могут воспользоваться специальными льготами при посещении сети магазинов «Военторг».

Шойгу поручил "Военторгу" предоставлять скидки награждённым



Другими словами, обладатели указанных наград при покупке смогут воспользоваться скидками на продукцию в любом магазине этой сети. Данные льготы распространяются как на действующих военнослужащих, так и на ветеранов Вооружённых сил, Великой Отечественной войны.

В издании говорится также, что указания для установления специальных льгот «Военторг» получил от главы оборонного ведомства России Сергея Шойгу. При этом отмечается, что данная система преференций, реализующаяся в сети магазинов АО «Военторг», будет иметь постоянный характер.

Напомним, что АО «Военторг» - специализированная сеть магазинов, основным предназначением которой является обеспечение военнослужащих, особенно тех, которые проходят службу в отдалённых гарнизонах. Магазины этой сети находятся практически в каждом регионе России и предлагают широкий ассортимент, включающий линейку одежды, сувенирную продукцию, а также продовольственную группу. В последней особый акцент сделан на товарах категории «фреш». Всего ассортимент магазинов насчитывает более 3,5 тыс. наименований товаров. Магазины этой сети обслуживают и гражданских покупателей разнообразной продукции: от сухпайков до аксессуаров.

О том, каковы именно объёмы скидок для военнослужащих, удостоенных названных выше наград, не сообщается.
Использованы фотографии:
Минобороны РФ
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти