Рособоронэкспорт примет участие в индийском авиасалоне AeroIndia 2019

5
Государственная компания "Рособоронэкспорт" примет участие в авиасалоне AeroIndia 2019, который пройдет с 20 по 24 февраля на военной авиабазе Елаханка в индийском Бангалоре. Российская компания представит более 200 образцов продукции военного назначения, сообщает пресс-служба компании.

Рособоронэкспорт примет участие в индийском авиасалоне AeroIndia 2019




Как сообщил гендиректор "Рособоронэкспорта" Александр Михеев, портфель заказов компании в Индии достиг 10 миллиардов долларов, но останавливаться на этом спецэкспортер не планирует. В прошлом году между Россией и Индией были подписаны большие контракты на поставку российской военной техники, в этом году планируется продолжить сотрудничество, в том числе в рамках программы "Make in India".

На предстоящей выставке Рособоронэкспорт представит многофункциональный фронтовой истребитель МиГ-35, многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35, самолет-заправщик Ил-78МК-90А, военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А(Э), а также учебно-боевой самолет Як-130.

Также будут показаны винтокрылые машины, среди которых представят легкий многоцелевой вертолет Ка-226Т (совместное производство которого скоро начнется в Индии), вертолет радиолокационного дозора Ка-31, корабельный поисково-спасательный вертолет Ка-27ПС и боевой разведывательно-ударный вертолет Ка-52.

Ранее сообщалось, что Россия сделала Индии два предложения, в которых возможна передача технологий. На тендер индийских ВВС Россия выставила истребитель МиГ-35 с последующей передачей технологий строительства. Кроме того, Россия предложила Индии совместное строительство НАПЛ с последующей передачей прав на интеллектуальную собственность.
  • Рособоронэкспорт
Наши новостные каналы
Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.
5 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    19 февраля 2019 10:24
    МС-21 надо рекламировать мож кто совмествно с производством полимеров для крыла подрядится.
    1. +2
      19 февраля 2019 10:40
      По полимерам и композитам нам нужны СПЕЦИАЛИСТЫ, а не ПОДМАСТЕРЬЯ.
      1. +1
        19 февраля 2019 10:44
        Цитата: VSrostagro
        нужны СПЕЦИАЛИСТЫ, а не ПОДМАСТЕРЬЯ

        Так именно они может и откликнутся - деньги то живые на кону.
  2. Комментарий был удален.
  3. +2
    19 февраля 2019 10:42
    С шикарным ассортиментом на выставку едет Рособоронэкспорт. Похоже, что есть надежда на хорошие заказы.
  4. +2
    19 февраля 2019 10:50
    портфель заказов компании в Индии достиг 10 миллиардов
    По меркам оружейного рынка не большой. Значит есть возможность увеличить даже не смотря на определенные трудности работы с индусами.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»