В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирован один боевик

В селе Белиджи в Дербентском районе Дагестана, где ранее был объявлен режим КТО, завершилась спецоперация, проводимая силовыми ведомствами республики. Один боевик убит, проводятся оперативно-следственные мероприятия, сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирован один боевик



Спецоперация завершена, уничтожен один боевик. Пострадавших среди силовиков и гражданских лиц нет
- говорится в поступившем сообщении.

Согласно опубликованным данным, один боевик был блокирован в заброшенном строении села Белиджи Дербентского района. На предложение сдаться, он ответил отказом и открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов, но ответным огнем был уничтожен. На месте боестолкновения обнаружены оружие и боеприпасы, а в оборудованном тайнике - готовый к использованию "пояс смертника". По месту жительства боевика была обнаружена лаборатория по изготовлению взрывных устройств, в которой находилось большое количество компонентов для изготовления СВУ.

Местонахождение боевика было установлено в ходе проверки ряда домостроений в поселке Белиджи. В 10.55 мск начальником управления ФСБ России по республике принято решение о введении правового режима КТО в административных границах Дербентского района.
Использованы фотографии:
НАК
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти