Наши ЧВК в Сирию!

Наши ЧВК в Сирию!
Вот такое предлагает бывший заместитель начальника штаба по разведке Сибирского военного округа генерал-майор Канчуков, ныне находящийся в распоряжении и ожидающий увольнения.

Мы - участники четвертой мировой войны.


Цель данной войны – владение миром, и прежде всего Россией в интересах «золотого миллиарда».

Как и вторая мировая, для ее обеспечения нужно было создать плацдарм в виде захвата территории стран Европы, так и третья мировая, когда изолировав Советский Союз и страны Варшавского договора, властители мира приступили к его уничтожению изнутри, так и сейчас, для завершения процесса овладения миром нужно выполнить определенные действия.

И этими действиями являются действия по изоляции России, сначала лишив его единственной опоры на Ближнем Востоке – Сирии, затем расправиться с Ираном, обеспечив выход с юга к границам России.

Таким образом, по всему периметру границ России от Баренцева моря до Китая НАТО будет контролировать ситуацию, разворачивая базы и позиции ПРО. После таких действий Россия будет полностью поставлена под зависимость США и НАТО.

Чтобы избежать участия в четвертой мировой России необходимо не допустить поражения Сирии, как своего форпоста.

Ввод войск в Сирию может быть воспринят мировым сообществом с подачи США неоднозначно.

Но есть другой прекрасный вариант, нужно только покопаться в истории и современности, все сопоставить и выполнить.

Мое предложение простое.

Устроить США в Сирии второй Вьетнам.

Для этого срочно создать на территории России Частную военную компанию (ЧВК), привлекая туда уже уволенных военнослужащих. Решить в кратчайший срок все правовые вопросы через Государственную Думу. Думаю, что все фракции данное предложение поддержат единогласно.

Заключив между Президентом Сирии Башаром Асадом и Президентом ЧВК «Русь Святая» (это образное предложение, способное, на мой взгляд, объединить всех) договор об оказании помощи армии Сирии в нейтрализации террористических, незаконных вооруженных формирований и оказания вооруженной помощи в борьбе с агрессорами и захватчиками на территории Сирии.

Вооружить ЧВК самыми передовыми образцами вооружения, включая комплексы ПВО большой, средней и малой дальности, самолетами, вертолетами, бронетанковой техникой, специальным вооружением и снаряжением. Тяжелое вооружение ЧВК может брать в лизинг, а легкое приобретать на кредиты.

Самая существенная проблема в том, что в России нет уже готовой такой организации, и ее нужно будет создавать в кратчайшие сроки. Здесь нужны особые люди с огромным боевым и организаторским опытом. Несомненно, такие найдутся.

Таким образом, будет решено несколько стратегических задач:

Россия, не нарушая международных стандартов, обеспечит устойчивость президенту Башару Асаду.
Максимально надолго оттянет, а я уверен, что нейтрализует угрозу распространения Четвертой мировой войны на территорию России.
С помощью профессионалов, которые сейчас не нужны России, проверит истинное положение с обороноспособностью страны, используя в реальных условиях новое и новейшее вооружение.
Как истинный участник мирового процесса и страна, претендующая на лидерство в этом процессе, нейтрализует и угрозу развязывания войны в Иране.
Прервет цепь планов по проведению цветных революций.
Нейтрализует внутреннюю угрозу, связанную с «пятой колонной».
Поднимет свой престиж в мировом масштабе как страны, способной не только говорить, но и адекватно действовать.


Ну что, вы уже идете записываться в эту ЧВК? Кто не идет, тот платит налоги на ведение ею операций, закупку вооружения и прочая, прочая.
Автор:
Денис Мокрушин
Первоисточник:
http://twower.livejournal.com/819263.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

333 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти