Показ Су-57 на салоне в Ле-Бурже пока не планируется

16
Демонстрация российского истребителя 5-го поколения на Международном салоне в Ле-Бурже пока не планируется, передает РИА Новости сообщение источника в сфере военно-технического сотрудничества.

Показ Су-57 на салоне в Ле-Бурже пока не планируется


Ранее администрация салона на своей странице в «Фейсбуке» анонсировала возможное участие в выставке российского истребителя Су-57.

Участие в Ле-Бурже самолета Су-57 пока не планируется,
сказал агентству собеседник.

В начале февраля один из источников в Федеральной службе по ВТС рассказал, что в этом году Россия примет участие в Международном авиакосмическом салоне, который пройдет во Франции, однако в национальной экспозиции будет представлена продукция лишь гражданского и двойного назначения.

Напомним, авиасалон в Ле-Бурже на сегодняшний день является одним из самых престижных мероприятий в мире. Каждые два года не нем представляют свою продукция крупнейшие мировые корпорации, работающие в сфере самолето- и двигателестроения, космической и оборонной техники. В этом году выставка состоится во второй половине июня.

Су-57 – российский истребитель 5 поколения, предназначен для поражения всех видов воздушных, наземных и надводных целей. Впервые поднялся в воздух в 2010 году. Контракт на поставку самолета в войска подписан в 2018 году. В текущем году российское военное ведомство получит первый серийный истребитель.
  • https://www.bsigroup.ru
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +5
    28 февраля 2019 11:52
    Правильно, а то не дай Бог ещё арестуют за какие-нибудь долги, как уже бывало.
    1. -8
      28 февраля 2019 11:55
      Это точно. Следующий только через год построят.
      1. 0
        28 февраля 2019 12:32
        Скорее что то с двигателем 2-го этапа не идеально.
        А арестователей объехать можно: Делаешь стенд с макетом, и не арестуют.
        1. +1
          28 февраля 2019 13:27
          Скорее что то с двигателем 2-го этапа не идеально.

          Причем здесь двигатель-то? Можно подумать его показывать всем будут в неглиже со всеми подробностями.

          Над двигателем работают, не готов он еще.
    2. -2
      28 февраля 2019 12:23
      скорей собьют,как было с пассажирским давно
  2. -1
    28 февраля 2019 11:55
    Цитата: irazum
    Правильно, а то не дай Бог ещё арестуют за какие-нибудь долги, как уже бывало.

    Верно. Достаточно ограничиться деревопластилиновым макетом. laughing
    1. +2
      28 февраля 2019 12:24
      ага дерево ещё тратить-мулитьком обойдутся
  3. +8
    28 февраля 2019 12:05
    Зачем к поганым натовцем ехать и тратить огромные деньги,всё равно они ни чего не купят нашего ,а если и купят то крохи,а потом под давлением сша откажутся,есть МАКС,есть другие авиа салоны пусть там смотрят.
  4. +6
    28 февраля 2019 12:07
    Кстати,гости салона от этого много потеряют,т.к. Су -57 мог бы им устроить настоящую воздушную феерию!!!
    Но раз ,думаю,существуют опасения посягательства на наше секретное имущество ,то только ютюб им тогда в помощь. Там дух захватывает и сердце поёт от горделивого счастья,когда Су-57 в небе drinks
    1. +2
      28 февраля 2019 13:29
      У западных гостей салона на выкрутасы наших летчиков одна реакция: "это в бою бесполезно и раптор съест его на завтрак". Отчасти в этом есть истина, отчасти зависть. Но то, что у нас вызывает гордость, у них скорей негативные эмоции)
      1. Как бы ему сушка не стала поперёк горла.
  5. +2
    28 февраля 2019 12:14
    Лайфхак. Рисуем на нем цифру один. И пусть ВВП лично на нем прилетит. А дальше попробуйте только арестовать борт номер один )))
  6. +1
    28 февраля 2019 12:47
    авиасалон в Ле-Бурже на сегодняшний день является одним из самых престижных мероприятий в мире

    Когда из банка один из крупных клиентов внезапно снимает ВСЕ свои вклады...у оставшихся на уровне инстинктов возникают вопросы "Что не так с этим банком?" и "...не пора ли следом за тем мужиком?".
    Престижный = распиаренный. В свой музей авиации надо было посещаемость повышать да случайно карта легла.
    Тагильские УралЭкспоАрмс тоже как марку раскрутили, денежками запахло, так ее Москва и пережевала в RAE под Кубинкой. Просто для Парижей перетягивать больше некуда, да и недосуг, желтые жилеты и все дела.
  7. +1
    28 февраля 2019 13:32
    Аппарат следовало бы показать, дабы продемонстрировать своё величие. Как это делали в своё время Мрия с Бураном, Миг-31, Су-35... Но ничто не происходит (и не не происходит) просто так. Если не летят, значит на то есть веские причины. Так что здесь никаких претензий быть не может.
  8. 3vs
    0
    28 февраля 2019 15:17
    Правильно, швейцарская фирма "Нога" может арестовать очередной раз!
  9. 0
    28 февраля 2019 23:30
    и правильно, нечего выдавать свои секреты

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»