Гвардии полковник ВДВ - о службе и о жизненном пути

7
Совсем не часто современные средства массовой информации уделяют внимание людям, которые по-настоящему этого достойны. Репортажи о соотечественниках, с которых можно и нужно брать пример, репортажи о военнослужащих, воинах-интернационалистах, ветеранах сегодня на федеральных каналах можно пересчитать по пальцам.

Перед молодёжью всё чаще предстают образы тех, кто погряз в асоциальном быте, встал на преступную дорогу, бросил своих собственных детей и т.п. И можно только поблагодарить коллег с тех информационных ресурсов, демонстрирующих в своих репортажах зрителю мужественных людей, которые действительно могут стать ярким примером честности, мужества и героизма для подрастающего поколения.



Один из таких репортажей представлен проектом Tactic Media. Автор проекта Михаил Михин в своём ролике рассказывает о человеке, посвятившем всю свою сознательную жизнь защите Отечестве в рядах Воздушно-десантных войск, о гвардии полковнике ВДВ Александре Череднике.

В большом фильме Александр Чередник рассказывает о своей жизни: о том, что побудило его стать военнослужащим, о том, какой боевой опыт у него накопился за плечами. Полковник повествует, как он сделал важный выбор в своей жизни, что собой представляет армия, каковы основные особенности формируемые Вооружёнными силами во вчерашнем юноше, становящемся настоящим мужчиной, готовым защищать свою Родину.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    7 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +4
      1 марта 2019 06:05
      Весьма познавательно. Спасибо. Что-то напомнило собственную службу. Это интереснее рассказов о службе тех, кто вообще не служил.
      1. +3
        1 марта 2019 06:14
        Такие сюжеты на 1 и 2 каналы, а не разборки Малахова и Шепелева...
        1. +2
          1 марта 2019 06:30
          Репортажи о соотечественниках, с которых можно и нужно брать пример, репортажи о военнослужащих, воинах-интернационалистах, ветеранах сегодня на федеральных каналах можно пересчитать по пальцам.
          зато в достатке испражнений типа "дом-2",молодёжи есть к чему "стремиться"...
    2. +4
      1 марта 2019 06:15
      гвардии полковник ВДВ Александр Чередник-на таких "стояла и стоять будет русская земля"Александр Невский.
    3. +1
      1 марта 2019 06:16
      А Медведев то в армии не служил!!!!
      1. +1
        1 марта 2019 07:42
        да и Шойгу с половиной своих замов
    4. +1
      1 марта 2019 09:46
      Цитата: Ламатинец
      А Медведев то в армии не служил!!!!

      Зато как любят у нас очень многие службы щеголять погонами и лампасами. Не хочу никого из них обидеть, но лесник в камуфляже и при погонах это, конечно, здорово.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»