Правда о современной Сирии - взгляд изнутри

9
То, что происходит в Сирии, на слуху практически у каждого жителя России. Через СМИ мы получаем разнообразную информацию об этом регионе и у нас формируется своё отношение к нему. Однако порой, взгляд изнутри помогает лучше понять настроение и жизнь сирийского народа.

Именно такой взгляд изнутри показывает нам в представленном видео блогер из Германии, который живёт в Сирии. Свою видеосъёмку он ведёт на фоне нового строящегося жилого квартала с многоэтажными домами, тем самым, показывая, что в этой стране полным ходом идут не только восстановительные работы, но и строительство нового жилья, доступного для любого сирийца. И это происходит даже несмотря на то, что Запад по-прежнему не оставляет попыток свергнуть законно избранного президента Сирии Башара Асада и, тем самым, привести Сирию к хаосу и разрухе.



Автор видео рассказывает, что всё необходимое для строительства приходит от стран-союзников, в первую очередь из России. Между РФ и Сирией в этом году были заключены большие инвестиционные проекты и контракты. Помощь оказывают также Китай, Иран и Индия. Западные же страны не помогают восстанавливать Сирию, в уничтожении которой они принимали самое непосредственное участие. Ракка, Алеппо, частично Дамаск и многие другие населённые пункты были разрушены именно с подачи Запада, - считает блогер.

Если сейчас в Сирии всё так хорошо, то почему такое большое количество сирийцев приезжает в Германию? Кто на самом деле эти беженцы? Почему Запад называет этих людей повстанцами? Какие ответы даёт немецкий блогер на все эти вопросы:

  • YouTube/Голос Европы
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. 0
    2 марта 2019 11:20
    Интересно, весьма.
    1. +4
      2 марта 2019 12:18
      Переживаю я за этого блогера... слишком неудобные темы для запада поднимает.
  2. +1
    2 марта 2019 11:41
    в Японию и Саудовскую Аравию тоже не стоят очереди ….
  3. -8
    2 марта 2019 11:54
    какая е это правда ?
    Чел вещает из Латакии -- алавитстан.
    Какое он отношение имеет ко всей Сирии ?
  4. +1
    2 марта 2019 12:21
    Строительные работы? А где хоть один башенный кран? сдается мне это недострой 2011-го года.
    1. +1
      2 марта 2019 19:14
      особенности арабского строительства позволяют обходиться без башенных кранов...,
  5. +2
    2 марта 2019 16:15
    Как хорошо что эРэФ помогает нашим братьям-сирийцам...и братьям-кубинцам....братьям-киргизам....братьям-венесуэльцам...И скоро поможет всем неграм в Африке ! Правда,эРэФ не помогает русским...но русские ведь не сирийцы и обойдутся !
    1. -1
      3 марта 2019 15:35
      Мы помогаем не бесплатно
  6. +1
    2 марта 2019 17:13
    Где строительная техника, вижу недострой к которому подъезды травой заросли уже, где уже заселённые дома?

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено), Кирилл Буданов (внесён в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»