Штурмовая винтовка Gilboa DBR c двойным стволом

Штурмовая винтовка Gilboa DBR c двойным стволом


На международной выставке Eurosatory-2012 израильская компания Silver Shadow® представила первую штурмовую винтовку AR-15 с двойным стволом. Деятельность компании, возглавляемой бывшим высокопоставленным офицером израильской полиции и Армии обороны Израиля, имеющим богатейший опыт оперативной работы, направлена на предоставление услуг в области обеспечения безопасности, внедрение соответствующих продуктов, технологий и систем.




Gilboa DBR имеет два одновременно работающих ствола, запускаемых двойным нажатием на спусковой крючок. Он будет доступна как в полуавтоматическом (двойной залп за одно нажатие на курок), так и в полностью автоматическом варианте. Винтовка с двумя 9.5-миллиметровыми стволами весит 9,4 кг.



Gilboa DBR – это концептуальное оружие, предназначенное для обеспечения удвоенной огневой мощи, в каком бы калибре оно ни было изготовлено. Особенности винтовки позволяют стрелку поразить цель двумя очередями одновременно без перезарядки и отдачи. Возможность одновременной стрельбы из двух стволов одним нажатием на курок позволяет быстрее менять цели.




Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти