В результате взрыва в Луганске пострадавших нет

6
Поступают подробности о взрыве в Луганске. По последним данным, сработало взрывное устройство, которое было установлено в одной из автомашин по улице Клубная. Луганские СМИ сообщили, что в результате взрыва, который прогремел около часа ночи, по счастливой случайности, нет жертв и пострадавших. Однако нанесён определённый ущерб.

В результате взрыва в Луганске пострадавших нет

Боец НМ ЛНР (2018 год)




В результате срабатывания взрывного устройства, повреждён сам автомобиль. Это автомашина марки «Дэу». Также повреждение получили два многоквартирных дома. Вылетели стёкла в 12 окнах пяти квартир, повреждены балконы. Также повреждения получили несколько автомобилей, которые были припаркованы рядом с местом будущего взрыва.

В республиканском МЧС подтвердили информацию о взрыве в восточной части Луганска.

Правоохранители выясняют, кому принадлежал автомобиль, в котором было заложено взрывное устройство.

На этом фоне приходят сообщения о новых обстрелах со стороны позиций ВСУ и так называемых «добровольческих» батальонов. По одной только территории ЛНР было нанесено не менее 9 ударов. Обстрелам подверглись такие населённые пункты как Калиновка, Смелое, Молодёжное и др. При обстреле ВСУ использовали запрещённые Минскими соглашениям вооружения, включая орудия калибром 120 мм. Также применялись миномёты калибров 82 и 120 мм.

Нужно отметить, что ранее на Украине в среде политических "элит" высказались за возможное административное упразднение Луганской области. На сегодняшний день часть Луганщины, подконтрольной Киевом, "управляется" так называемой военно-гражданской областной госадминистрацией.
  • http://lug-info.com
Наши новостные каналы

Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. +6
    19 марта 2019 12:10
    Фото к новости

  2. 0
    19 марта 2019 12:23
    ...По последним данным, сработало взрывное устройство, которое было установлено в одной из автомашин по улице Клубная

    Судя по фото, не в автомобиле, а перед ним. Даже лобовое стекло на месте. В час ночи ! Похоже на месть хозяину машины, или запугивание.
    1. +3
      19 марта 2019 12:30
      Судя по фото, не в автомобиле, а перед ним.

      Под ним, бампер отлетел вперед, капот вспучился
      1. +1
        19 марта 2019 12:49
        Очень похоже, как у нас в 1990-е годы, когда предприниматели делили рынки.
        1. Комментарий был удален.
      2. +1
        19 марта 2019 14:36
        Точно точно под ним, крылья "вздулись" и защиту вывернуло.
  3. +3
    19 марта 2019 14:06
    Вот hhjhghcc@!!!, слов нет.

    Сам попадал под теракты в Луганске. Хорошо хоть пострадавших нет, комендантский час.

«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»