Записки Колорадского Таракана. Радиоактивная рыба как причина разумности украинцев

Всем огромный и горячий привет из города, в котором продолжают играть спектакль по мотивам библейской истории о Содоме и Гоморре.




Сейчас действительно у нас настал момент, когда эротика и секс стали основной работой большинства украинцев. Все имеют, причем в какой-то извращенной форме, друг друга. Мы сидим у телевизоров и "прозреваем". Воры, преступники, предатели, сепаратисты, националисты...

Но, когда подумаешь трезво, все наши политические деятели имеют нас. Наш мозг. Наши чувства. Нашу душу. Нашу веру. Получается, что все они имеют именно нас. Власть политических проституток и организованной преступности. Большой публичный дом, в котором оказались все. Этакий карнавал нон-стоп и оллунклюзив.



Тараканушка прочитала начало и обязала меня внести коррективы в описание ситуации. С точки зрения женщин Украины. "Ну да, с вами только Содом и Гоморру устраивать. Перед свадьбой все говорят, что могут по пять раз за ночь. А что потом? Потом оказывается, что могут. Но не то, о чем мы мечтаем, а в холодильник заглянуть и что-нибудь сожрать".

Короче, по-женски у нас сейчас не публичный дом, а детский сад. Когда детям ещё не дают оружия, как взрослым. Да и сами они ничего придумать не могут. Просто бегают и плюют друг в друга. Так оплеванными оказываются все. И правые, и виноватые.

Знаете, парадокс ситуации сегодня в том, что массированная атака на мозги украинцев привела к обратному результату. Достаточно большая прослойка избирателей просто запуталась. Многие уже сегодня говорят о том, что голосовать не за кого. А значит, зачем вообще голосовать? Либо не пойдут люди, либо бюллетени будут портить.

Переубедить таких почти невозможно. Люди не понимают, что такие действия сыграют на руку именно тем, кто сейчас контролирует власть. Кстати, это объясняет тот факт, почему допечатаны избирательные бюллетени. В целом, пока сбываются мои прогнозы. Мне интересно только одно. Какая мина заложена под Зеленского? Что власть выложит 2 апреля?



То, что народ на выборы не пойдет, видят и американцы. По крайней мере, посол США Мари Йованович уже выступила с призывом пойти и проголосовать.

Интересное высказывание для страны, в которой существует избирательная система, где народ больше смотрит, чем выбирает своего президента.

"Если вы все еще не планируете голосовать на выборах президента Украины, я призываю вас сделать это. Демократия работает только при условии активного участия граждан. И выборы — это то, как мы определяем, кто будет нашими лидерами".


Интересно, тут вот прошла информация, что в списках избирателей есть некто Александр Захарченко, который будет голосовать в Донецке. И Михаил Толстых в нем присутствует. Его избирательный участок – № 141380, дом науки и техники локомотивного депо Иловайска Донецкой области.


Записки Колорадского Таракана. Радиоактивная рыба как причина разумности украинцев



Интересно, за кого «Батя» и «Гиви» проголосуют?















Предвижу вопрос о встрече вашего премьера с нашим кандидатом в президенты и ещё одним частным лицом. Ну вы и играете. Специально, что ли, решили внести ещё больший раздрай среди бывших "бело-голубых"? Ладно, разбежались ребята перед выборами. Вилкул в одну сторону, Бойко в другую. Разорвали протестный электорат напрочь.

Тут вы. Встречаетесь с тем, кто стоял у истоков установления майданной власти. И что получается? А получается, что тот бред, который несут сегодня некоторые наши политики, имеет под собой коричневую кучку! Не забывайте, что мы мыслим чуть по-другому, чем вы. Теперь переубедите нас в том, что Россия совсем не участвовала в организации майдана!

Это не мои мысли. Но это мысли части нашего народа. Той части, в головы которой уже намертво вбита мысль об агрессивной России. Ребятки, только что закончившие школу, именно такие. Это будущее Украины. Это те, кто скоро встанут у руля власти, бизнеса, идеологии. Медведь — он и есть медведь. В посудной лавке ведет себя точно так же, как слон. Даже эффективнее порой, потому что есть еще зубы и когтищи.

Насколько я знаю, дело Медведчука и Бойко уже открыто. Теперь правовую оценку им дадут уже СБУ. Понятно, что оценка будет очень зависеть от итогов выборов. Хотя что там может зависеть, если никому толком ничего не светит? Ну вот хотя бы дело будет светить...



Вы никогда не задумывались о вещах, которые можно трактовать двояко? Чтобы не быть голословным, приведу пример из вашего детства. Помните сказку о докторе Айболите? Великом гуманисте, который лечил бедных зверушек. Хорошая сказка. Добрая. С одной стороны.

Помните эпизод с зайчиком, которому Айболит лапки пришил? Великое счастье для попрыгунчика. А теперь подумайте о том, где Айболит эти самые лапки взял? Интересный подход? Вы-то знаете, что я просто так ничего не вспоминаю. Сегодня вот вспомнил в связи с аннексией Крыма.

Точнее, в связи с приговором суда экс-представителю президента России в Крыму Олегу Белавенцеву. Это продолжение темы, которую я поднял выше. Кстати, по приговору суда Беловенцев получил 13 лет (заочно). Строчки из приговора Святошинского районного суда города Киева.

"Представители российских властей еще в декабре 2013 года через СМИ начали разжигать в Украине национальную рознь для реализации планов по аннексии Крыма. В частности, путем пропаганды подпитывались антиукраинские и пророссийские настроения на полуострове, нагнетались ксенофобские настроения среди русскоязычных".
"Всего, в период с 20 февраля по 16 марта 2014 года на территорию АР Крым с территории РФ, в т. ч. через пункт пропуска ГПС Украины Крым — паромная переправа, железнодорожным, водным и воздушным транспортом незаконно перемещены не менее 10 500 российских военнослужащих".
"Для захвата территории военные РФ использовали 10 танков, 8 пусковых установок, 80 орудий, 25 самоходных артиллерийских установок, 80 средств противовоздушной обороны, 16 фронтовых бомбардировщиков и около 640 грузовых автомобилей".


Как и многое другое, наш самый гуманный суд в мире основанием для таких выводов признал материалы интернетовских блогеров и прочих любителей "горяченького".

Понятно, что такие материалы чаще всего вызывают брезгливость и неприязнь у нормального человека. Но! Сегодня враги России получили реальный приговор суда. Государственный документ, на который можно ссылаться!

Мне, если честно, не совсем понятна логика наших судов. Сейчас подкину идею, как выбить денег из России. По тому же принципу, как это делают наши теперешние "братья" из Польши и Прибалтики.

Нужно признать незаконной аннексию Крыма Екатериной Великой. Представляете, сколько можно насчитать долгов? Это же пановать будем лет пять. Ну хотя бы год. А сколько новых миллионеров появится… Столько грузовиков денег растащить — это вам не огород вскопать. Сам написал и сам ужаснулся от мысли, что ведь найдется урод, который эту идею станет воплощать в жизнь.

Я тут задумался. Вы, наверное, в курсе, что 14 марта у нас празднуют День добровольца. Просто день создания карательных батальонов. Нет, добровольческих батальонов. В принципе, не важно. Каратели — они и на Украине каратели.



Так вот, эти самые добровольцы в Крым не пошли. Понятно почему. 10 танков это вам не хухры-мухры. Они пошли на Донбасс. Против этого, Стрелкова. Только вот нестыковка у меня получается. 14 марта 2014 года это чуть-чуть раньше, чем 12 апреля 2014 года. Подвел наших националистов ваш Гиркин. Собирался, как моя Тараканушка в театр.

Но ничего. Разберемся и с этим. Вон у жены подруга купила клетку для морской свинки. Там поилка такая интересная. Свинка лапкой на педаль нажимает, и вода льется в специальный лоток. Морские свинки умные животные. В крайнем случае, ей морской свин подскажет. Подружке же муж показал, как действует поилка.

Вообще, наши наци сегодня занимают ту нишу, которую, как он думает, покидает Зеленский. Юмор в исполнении Национального корпуса. Очередная серия. Около 5 000 корпусных опять протестовали. Опять требовали. Что? Да не важно это. Главное, требовать.



В принципе, все, нацики и полицаи, уже поняли, что их попытаются столкнуть лбами. Потому ведут себя спокойно. Полиция стоит. Корпусята речи толкают. Петицию подготовили и передали Гидранту. А для картинки в конце перед полицией цветочки положили и венки кладбищенские. Этакий намек. Двоякий.



Правда, тут малость нестыковочка вышла. Ребята в полиции служат крепкие. Их букетом не свалишь. Но есть ещё и полиция диалога. Типа правоохранители на поговорить. Вот их руководительница и попала под венок. Морду лица здорово поцарапало ей.

Пришлось лично начальнику полиции Киева Андрею Крищенко приглашать того, кто бросил венок, к себе. Чтобы объяснить, что так делать нельзя. Она же женщина. Ей лицо необходимо для... Короче, сами понимаете.

Я же поговорил с одним из специалистов по вопросу всей этой бузы. Что делят националисты? Почему корпус бузит, а остальные заткнулись? Попробую и вас просветить. Но учтите, это версия не моя, а официальных, но компетентных органов. И высказана она в частной, доверительной беседе.

Выступления не просто так начались именно в преддверии выборов. Задача Национального корпуса, великая такая тайна — свалить Гидранта. Это боевой авангард Коломойского и Авакова. Они прекрасно знают свою силу и возможности. И предупреждают о дальнейших действиях.



НК и их визави выступают за новую Украину. Но есть коренное отличие, которое и делает их врагами. "Свобода" и их сторонники, вроде С14, выступают за Украину по типу УНР. Что само по себе ставит русскоязычных в положение людей второго сорта.

НК выступают за другую страну. За "истинную Украину". Этакий альтернативный русский проект. Учитывая, что в корпусе много русскоязычных, проект вполне устраивает многих. В том числе и простых граждан, не сторонников этих радикалов.

Рассматривается два варианта развития событий. Если Гидрант мирно отдаст власть, то по ушам получат не только те, кто сегодня во власти, но и "порохоботы" из конкурирующих организаций. Корпус будет давить националистов "Свободы" по полной. Без сомнений и жалости.

Если же Гидрант будет сопротивляться, то возможны любые варианты. Вплоть до "ночи длинных ножей". Кстати, списки противников уже давно есть в распоряжении обеих сторон. Короче, апрель нам предстоит веселый до невозможности. Но я надеюсь, что до крови не дойдет. Не хочется больше майданить. Себя жалко и страну жалко.



Вы думаете, я первый заговорил об опасности? Увы, не могу вас порадовать своей проницательностью. Опередили послы "большой семерки". Именно от имени этих стран посол Франции на Украине Изабель Дюпон написала письмо Авакову. Приведу лишь одну строчку: "группа G7 обеспокоена экстремистскими политическими движениями в Украине, насильственные действия которых тревожат".

Пришлось, зная кулуарный характер ответов на такие письма, задействовать некоторые возможности тараканов. Аваков ответил! Короче так, с руководством всех националистов была проведена профилактическая беседа. Расклад и планы всех в МВД озвучили, в частном порядке. Чтобы знали, что и там знают. Руководители "были предупреждены, что агрессивные попытки вмешаться в честный избирательный процесс... приведут к соответствующим последствиям".

Знаете, что сказал по этому поводу Вышиванок? "Все руководители этого корпуса агенты ФСБ"! М-да… Пять лет назад эти же (почти) послы упорно давили на Януковича. Нельзя давить на народ.

Но, очевидно, что всё течет, все изменяется. Даже мысли послов.

Как-то грустно писал сегодня. А ведь помню совсем недавно получил от Тараканушки критику.

После моего монолога на тему "Пришло время навести в этом гадюшнике порядок".

Ответ был: "Хватит разглагольствовать. Даже стиральную машину уже без политических лозунгов включить не можешь!"

Я ведь нашел причину нашего неадекватного восприятия действительности. Точнее не я, а ведомство Авакова! Причина... в ведомстве Авакова! Это мне по секрету ребятки из СБУ шепнули. Они задержали начальника одного из отделов полиции (батальона) в зоне ЧАЭС.

Представляете, ежедневно полицаи снабжали Киев и окрестности рыбой из зоны ЧАЭС на кругленькую такую сумму в 150 000 гривен! Рыбка шла к нам через КПП Дитятки. С того самого пруда и той самой речки.



Так что половина жителей столицы нашей Родины уже светятся как новогодние елки. Понятно, почему ближайшее будущее Украины — это государство тараканов?

Ладно. Утро просится в окна. С кухни опять потянуло так, что лапки сами туда идут. Начинается новая неделя. Новый виток непонятно чего. Но мы обязаны выжить и победить. Вопреки всему.



А вам все тех же улыбок и хорошего настроения. Жизнь всегда приносит что-то позитивное. Надо только смотреть и думать. Вспоминайте о счастье того зайки, которому Айболит лапки пришил. И не думайте, откуда их взял добрый доктор. А я пойду быть руководителем Тараканушки по кулинарным вопросам. Будем жить!
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти