В США заявили, что арест Гуайдо станет последней ошибкой Мадуро

Штаты ввели очередную порцию антивенесуэльских санкций. Они затрагивают нефтяной сектор Боливарианской республики. На этом фоне заявлено о «последней ошибке», которую может совершить Мадуро.

В США заявили, что арест Гуайдо станет последней ошибкой Мадуро



В США заявили, что такой ошибкой может стать арест Хуана Гуайдо. Напомним, что этот человек буквально на улицах провозгласил себя главой государства, и его сразу же признали таковым в Вашингтоне и ряде других столиц стран мира.

В США заявлено, что арест Хуана Гуайдо будет «разрушительным для режима Мадуро». В Каракасе ответили на эти, очередные, угрозы со стороны США следующим образом:

Если Гуайдо, который является вашингтонской марионеткой, продолжит свою деятельность, это будет разрушительным для всей Венесуэлы, что уже прослеживается с момента выступлений оппозиций.


Венесуэльские власти отметили, что именно со времени самопровозглашения Хуано Гуайдо в Венесуэле странным образом часто стали выходить из строя электростанции, взрываться нефтепроводы, блокироваться работа экстренных службы, транспортных узлов и узлов связи. Официальный Каракас обращается к ООН, отмечая, что США в очередной раз осуществляют фактическое вторжение в суверенное государство и оказывают давление на политический процесс.

Нужно напомнить, что несколько дней назад в отношении Гуайдо начался уголовный процесс по делу о госизмене.
Использованы фотографии:
Фейсбук
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

73 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти