Константин Сёмин троллит власти за веру в иностранного инвестора

Константин Сёмин в выпуске своей программы «Агитпроп» прибегает к троллингу российских властей, которые ожидают массового прихода в страну иностранных инвесторов и буквально молятся на тех, кто уже пришёл.

Константин Сёмин троллит власти за веру в иностранного инвестора



Константин ехидно замечает:

Даже странно, что до сих пор не построено ни одного храма всех иностранных инвесторов.


Константин Сёмин приводит в пример открытие завода «Мерседес» в Подмосковье, отмечая сомнительность «народности» автомобилей этой марки как и сомнительность влияния производства на покупательную способность простого (среднестатистического) российского гражданина.

При этом Константин Сёмин отмечает, что появление новых рабочих место в Солнечногорском районе Московской области – неплохой результат, особенно если учесть, что собственное производство на территории того же района в плачевном состоянии.

Автор программы, продолжая троллинг, замечает, что теперь новенькие «Мерседесы» гораздо удобнее отправлять в новый ТЦ, который появился вместо автомобилестроительного завода ЗиЛ. Зачем строить свои автомобили, когда можно ожидать иностранного инвестора, инвестирующего в первую очередь из личных интересов, включая интерес по попаданию в систему российских госзакупок.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

112 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти