СМИ: Израиль нанёс очередной удар по сирийской территории

Расчеты средств противовоздушной обороны (ПВО) Сирийской арабской республики смогли перехватить несколько ракет во время удара по городу Масьяф в провинции Хама на западе страны. Об этом сообщило сирийское агентство SANA.

СМИ: Израиль нанёс очередной удар по сирийской территории



По данным военного источника, ракетный удар был нанесен из воздушного пространства Израиля по позициям правительственной армии Сирии. Несмотря на несколько перехваченных ракет силами сирийской ПВО во время отражения удара, несколько строений было уничтожено, а трое сирийских военнослужащих получили ранения.

По сведениям другого военного источника, удары были нанесены около 02.30 по местному времени (совпадает с мск) из воздушного пространства Сирии в сторону города Масьяф. Он также подтвердил уничтожение нескольких строений и ранение сирийских солдат. Количество сбитых ракет не приводится.

На данный момент командование армии Израиля никак не прокомментировало информацию про нанесенный удар с территории страны.

Отметим, что израильские военные неоднократно наносили удары по территории Сирии, объясняя это якобы необходимостью остановки попыток иранских военных закрепиться на территории Сирии перед нападением на Израиль. Последний удар по сирийской территории был нанесен в конце марта этого года.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

149 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти