В Днепропетровской области "ветеран АТО" прогулялся по городу с кувалдой

На Украине так называемые «ветераны АТО» не устают напоминать о себе всевозможными способами. Один из случаев «напоминания» произошёл в Днепропетровской области, которую на Украине готовятся переименовать в Сичеславскую.

В Днепропетровской области "ветеран АТО" прогулялся по городу с кувалдой



Не так давно прибывший из зоны боевых действий на Донбасс «герой АТО» решил обозначить проблему невыполнения властями своих обязательств перед «ветеранами» особым методом. Он раздобыл кувалду, начал разгуливать по улицам и бить припаркованные автомобили. В общей сложности от «ветерана» досталось более чем двум десяткам легковушек различных моделей, включая «Мерседес», «Шкода», «Хендай» и др. К счастью, обошлось без жертв и травмированных среди местных жителей.

После задержания выяснилось, что это местный житель. Ему 27 лет. У молодого мужчины поинтересовались о причинах его агрессии "в отношении авто". Он заявил, что мстит властям за невыполненные обещания. При этом он не смог ответить, причём здесь автомобили обычных горожан.

В итоге у него было констатировано «психическое расстройство». В этой связи он может избежать уголовного преследования, а вместо этого отправиться в одну из психиатрических клиник на лечение.

По итогам прошлого года МВД Украины зафиксировало взрывной рост числа преступлений, совершённых теми гражданами страны, которые в последнее время участвовали в боевых действиях на Донбассе. В основном это кражи, грабежи и разбойные нападения. Ранее в Киеве заявляли о «натовской программе реабилитации ветеранов», но теперь об этой программе упоминать перестали.

Один из комментариев к публикации в украинской прессе о более 20 разбитых автомобилях в Днепропетровской области:

Если он по гражданке такое исполняет, страшно представить, что он на юго-востоке творил.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти