Британских подводников опять поймали "на наркотиках"

Британских моряков-подводников в очередной раз поймали на употреблении наркотиков. Как сообщает британское издание Daily Mail, семеро моряков с британской атомной субмарины HMS Talent были отстранены от службы за употребление кокаина.

Британских подводников опять поймали "на наркотиках"



Согласно материала, опубликованного британским изданием, атомная подводная лодка ВМС Великобритании HMS Talent должна была отправиться в Северное море, где на протяжении определенного времени должна была проводить "секретную миссию" по отслеживанию российских субмарин. Во время подготовки к отплытию подлодка прибыла в Девенпорт, где экипаж был отпущен на берег перед длительным походом. После возвращения на субмарину семь моряков провалили обязательный тест на наркотики, который проводится перед отплытием. Как оказалось они посетили некую вечеринку, на которой употребляли кокаин.

В итоге моряков передали военной полиции, а отплытие субмарины в дальний поход отложили. Причина отсрочки не называется, но источник издания заявил, что для выполнения задачи необходим полноценный экипаж.

По данным Daily Mail, это не первый скандал в британских ВМС, связанный с наркотиками. Аналогичный скандал произошел в 2017 году, когда в употреблении наркотиков были уличены и в последствии уволены с флота девять моряков с атомной субмарины британских ВМС HMS Vigilant.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

61 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти