СМИ Украины сообщили о сбежавшем за границу военном прокуроре Матиосе

Украинский главный военный прокурор Анатолий Матиос якобы покинул Украину, сбежав за границу, сообщают сегодня украинские СМИ со ссылкой на журналиста Василия Крутчака, разместившего соответствующую запись на своей странице в Facebook.

СМИ Украины сообщили о сбежавшем за границу военном прокуроре Матиосе



Украинский журналист со ссылкой на некие источники сообщил, что главный военный прокурор Матиос якобы покинул территорию Украины. Причиной побега стала попытка избежать персональной ответственности за слив в прессу информации о коррупционных схемах близких к Порошенко людей. Пр этом Крутчак заявляет, что информацию о побеге Матиоса он получил от серьезных информированных источников. В ближайшее время он пообещал назвать страну, куда якобы сбежал Матиос.

Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что предателей не покупают, а Петр (Порошенко - прим. "ВО") будет его догонять даже не из-за слива информации про Свинарчуков, а из-за видео с сыном

- сообщает журналист, добавляя, что у Матиоса серьезный конфликт с Порошенко из-за фигурантов уголовного дела о хищениях в "Укроборонпроме, а также из-за опубликования видеозаписи с сыном Порошенко в состоянии опьянения.

Как сообщает УНИАН, по поводу информации о бегстве Матиоса за границу, был сделан запрос в Главную прокуратуру Украины. Издание поинтересовалось, действительно ли главный военный прокурор Анатолий Матиос покинул страну. Если — да, то намерен ли он возвращаться. В ГПУ данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. Телефон Анатолия Матиоса не отвечает.

Военное обозрение" не имеет на данный момент подтверждения информации об якобы покинувшем Украину военном прокуроре.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

89 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти