Raytheon Sarcos XOS 2 - второе поколение экзоскелета

2
Создатель этого экзоскелета, компания Raytheon имеет 88-летнюю историю, но, видимо, не все эти годы она занималась разработкой экзоскелетов. Модель Sarcos XOS 2, как видно, из названия, уже второе поколение подобных устройств. Первая версия была анонсирована двумя годами ранее и больше напоминало устройство из фильма фантастики. Производитель сравнивает это изделие с костюмом из фильма Iron Man и даже пригласил для съемки своего видео голливудского актера, снявшегося в фильме. Видео смотрите далее.

Raytheon Sarcos XOS 2 - второе поколение экзоскелета
    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    2 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. 0
      11 июля 2012
      Такие сюжеты у меня дикую зависть к американцам вызывают.Неужели мы не може создать подобное?
    2. 0
      6 августа 2013
      Бестолковая вещь, реального применения не имеет, может лет через -цать и придумают что толковое.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»