Климкин назвал россиян деградировавшими из-за хорошего отношения к Сталину

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин резко отозвался о россиянах после ознакомления с результатами опроса об отношении к Сталину. Глава МИД написал целую статью для издания "Историческая правда", где предал критике результаты последнего опроса в России о роли Сталина в истории страны.

Климкин назвал россиян деградировавшими из-за хорошего отношения к Сталину



Ознакомившись с результатами опроса об отношении россиян к роли Сталина в истории страны, Климкин разразился целой статьей, в которой написал, что "ошеломлен результатами опроса". Также он назвал эти показатели страшными, которые якобы отрицательно характеризуют нынешнее российское общество.

Украинский министр заявляет, что хорошее отношение к Иосифу Виссарионовичу показывает, что в России укрепляется "культ Сталина", "необходимый Путину и Кремлевским властям для подчинения народа". По его словам россияне становятся "зазомбированными и дегуманизированными", с ними произошла "злокачественная цивилизационная мутация", из-за которой российское общество деградировало. Климкин называет Сталина "тираном" и "убийцей" и призывает мировое общество "не игнорировать этого факта".

Здоровое общество, нормальные люди просто по определению не способны любить, славить, уважать тирана-параноика, который беспричинно уничтожил десятки миллионов их же соотечественников

- подчеркивает Климкин.

Ранее сообщалось, что по результатам последнего опроса суммарно около 70% россиян оценили роль Сталина в истории страны как положительную, что стало рекордным показателем за все время исследований на данную тему.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

126 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти