Турчинов призвал признать ФСБ и ГУ ГШ РФ террористическими организациями

НА Украине предложили признать Федеральную службу безопасности России террористической организацией. С таким заявлением выступил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов, передает пресс-служба организации.

Турчинов призвал признать ФСБ и ГУ ГШ РФ террористическими организациями



Согласно заявлению Турчинова, террористическими организациями должны быть признаны Федеральная служба безопасности и Главное управление Генерального штаба России, поскольку они "участвуют в организации терактов на территории Украины".

ФСБ и ГУ ГШ РФ должны быть признаны террористическими организациями, а Россия – государством, которое распространяет терроризм в мире

- заявил секретарь СНБО.

На прошедшем в среду брифинге СБУ и Генпрокуратуры Украины было заявлено, что "Россия участвует в организации терактов на территории Украины", чему являются "доказательства" в виде задержанных "представителей российских спецслужб и силовых ведомств".

Турчинов обвинил в организации террора и диверсий на территории страны лично директора ФСБ РФ Александра Бортникова, начальника департамента контрразведывательных операций ФСБ Дмитрия Минаева и начальник ГУ ГШ ВС РФ Игоря Костюкова.

Ранее Турчинов обвинил Россию в подготовке к континентальной войне в Европе и сосредоточении на границах Украины нескольких армий, которые якобы готовятся к вторжению в Европу через украинскую территорию.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

42 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти