Кедми объясняет рост популярности Сталина в России

За последние 25 лет в общественном сознании российских граждан произошли существенные изменения в отношении к «вождю народов» Иосифу Сталину. В частности, сегодня отмечается рост популярности личности Сталина, в том числе и среди представителей российской молодёжи.

Объяснить данный феномен пытаются многие политики, историки, общественные деятели. При этом они высказывают абсолютно разные точки зрения. Кто-то считает, что в Сталине люди видят "чистильщика", кто-то полагает, что внимание к Сталину искусственно подогревается средствами массовой информации.


Интересное объяснение стремительно набирающей популярности Сталина дал в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» известный израильский эксперт Яков Кедми. Он убеждён, что те, кто пытается очернить и демонизировать советского лидера, являются врагами России и её истории.

По его мнению, те представители российского общества, для которых Сталин является олицетворением государственной справедливости и которые выражают к нему своё положительное отношение, тем самым пытаются защитить себя и всю Россию от недругов и врагов, использующих образ Сталина для антироссийской пропаганды в международном сообществе.

С Кедми были согласны далеко не все гости студии программы, выходящей на канале "Россия 1".

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти