Шведские боевые бараны против российской угрозы

Разворачивающаяся в мировых СМИ антироссийская истерия, как опасный вирус, продолжает поражать всё большее количество западных стран.

Шведские боевые бараны против российской угрозы



К примеру, власти Швеции вместо того, чтобы решать свои внутренние проблемы, которых и у них предостаточно, заражённые русофобией, занялись наращиванием военных сил, начавшимся ещё в 2016 году вследствие украинского военного конфликта и последовавшего за ним ухудшения отношений между Евросоюзом и Россией.

На сегодняшний день идёт активная модернизация вооружений и переоснащение шведского гарнизона. Как сообщает либеральное «Эхо Петербурга», одним из скандинавских военных ноу-хау в скором времени может стать использование вместо сторожевых псов боевых баранов, имеющих хороший нюх, скрытность и превосходящих псовых в своей мощи. Видимо, и эта инновация также направлена против России и позволит, как считают власти Швеции, усилить присутствие их страны на Балтике.

Так ведёт себя государство, с которым у России был последний военный конфликт более двухсот лет назад.

А нужны ли вообще какие-либо отношения с воинствующей Швецией и подобными ей странами нашему государству? Таким вопросом задаётся ведущий PolitRussia.com Руслан Осташко.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти