Угрозы посла США двумя авианосцами в России назвали "дешёвыми понтами"

На днях американский посол в России Джон Хантсман назвал сигналом для нашей страны начавшиеся 23 апреля совместные учения авианосцев Abraham Lincoln и John C. Stennis в Средиземном море.

Угрозы посла США двумя авианосцами в России назвали "дешёвыми понтами"



Такая переброска кораблей 6-го флота ВМС США, как считает дипломат, призвана наглядно донести до России мысль о том, что наша страна как можно быстрее должна отказаться от «дестабилизирующих действий» по всему миру.

Как отреагировала Россия на это заявление? Кроме смеха и иронии такого рода угрозы со стороны американцев не могут вызвать у России ничего иного. Одни эксперты называют подобные провокационные выступления «дипломатической диверсией», другие - «дешёвыми понтами».

По мнению главного редактора PolitRussia.com Руслана Осташко, сыпать угрозами в виде заявлений о своих авианосцах в адрес России, которая способная уничтожить и эту, и любую другу угрозу, является величайшей глупостью американского дипломата.

Осташко уверен, что такое сотрясание воздуха есть не что иное как демонстрация Соединёнными Штатами своей импотенции в военном плане. Об этом свидетельствуют и разные знаковые инциденты в ходе проводимых учений.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти