Украинская догма о "голодоморе" - часть антироссийского глобального проекта

На Украине успело сформироваться целое поколение граждан, в головы которых буквально вбита догма о «целенаправленном голодоморе украинского народа советской властью». Сняты фильмы, написаны книги, реализованы телевизионные проекты – все о том, как «советская власть морила голодом украинцев».

Украинская догма о "голодоморе" - часть антироссийского глобального проекта



Эта идеология, которая продвигается при активной позиции западных кураторов Украины, ставящих задачу оторвать украинцев от русских, продвигается и через учебные заведения. В школах на уроках истории демонстрируются фильмы о так называемом голодоморе, в которых ни слова нет о том, что голод в 30-е годы поразил не только те территории, которые сегодня считаются украинскими. Украинским детям никто не рассказывает о голоде в Поволжье, на Кавказе, в других регионах единой на тот момент державы.

Школьникам буквально вдалбливают в голову тезис о том, что советская власть «держалась» на «украинском» зерне, «украинских» полезных ископаемых.

И когда такая пропаганда льётся каждодневно, то даже у тех, кто далёк от политики, начинает формироваться образ врага. Кого выставляют врагом? А выставляют им Россию и русских, особенно подчёркивая, что именно Россия является правопреемницей СССР и одновременно «агрессором».

Телеканал «История» представляет фильм «Невыученные уроки», в котором подробно рассказывается о пропаганде через занятия на тему так называемого "украинского голодомора". И эта пропаганда - часть масштабного антироссийского проекта.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

33 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти