Незаменимый управленец Сердюков получил новую высокую должность

Стало известно об очередной должности для бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, в отношении которого ранее возбуждалось уголовное дело по статье о халатности.

Незаменимый управленец Сердюков получил новую высокую должность



Информационная служба ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Объединённой авиастроительной корпорации, сообщает, что г-н Сердюков избран на пост совета директоров ОАК. Таким образом, именно Анатолий Сердюков будет руководить сегментом авиастроительной промышленности в масштабах страны.

Если исходить из этого назначения (в результате избрания), Анатолий Сердюков является по-настоящему незаменимым управленцем в России. Настоящий эффективный менеджер в том понимании, которое в последние годы в это словосочетание вкладывается.

Ранее, напомним, г-н Сердюков занимал пост председателя совета директоров другой компании, но тоже из области авиастроения. Речь идёт о ПАО «Роствертол». Также Сердюков занимал пост главы комитета Ростеха по стратегии и кадрам при ОДК (Объединённая двигателестроительная корпорация). О том, как Сердюков умел подбирать кадры, в России хорошо известно.

Получается, что экс-министр обороны РФ после определённого «падения» вновь пошёл по карьерной лестнице вверх.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

355 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти