Миссия невыполнима - это не об арктическом спецназе

Главными героями программы «Военная приёмка» в этот раз стали военнослужащие одного из спецподразделений Министерства обороны РФ. В российской армии множество подразделений, но именно этих офицеров сил специальных операций можно назвать элитой, лучшими из лучших.

Миссия невыполнима - это не об арктическом спецназе



Эти парни принимали участие в Крымской весне и войне с террористами в Сирии. Этих людей отправляют в те места, где обычно говорят: «Миссия невыполнима».

Это единственный отряд, способный совершать марш-броски на тысячи километров в арктических широтах в любую погоду, даже в пургу, независимо от температуры, двигаясь и днём, и ночью. Этот отряд ещё называют первым русским арктическим специальным подразделением.

Съёмочная группа «Военной приёмки» вместе с офицерами спецподразделения в этот раз пройдёт в Арктике в автономном режиме 2 тысячи километров, совершая по пути марш-броски длиной около полутысячи километров за день, выбирая путь среди скал и торосов, невзирая на высокие сугробы и низкие температуры. И это с запасом топлива, измеряемым тоннами, и с полным боекомплектом.

В списке средств поражения числятся и ракеты. Отряд использует два абсолютно разных вида транспорта: колёсные вездеходы и снегоходы.

Этим парням предстоит совершить то, что на Крайнем Севере до них не делал никто. Вся суровая правда Арктики в программе «Военная приёмка».

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти