Немцев запугивают Россией

Сегодня руководство многих западных стран и крупнейшие мировые СМИ не перестают говорить об угрозе со стороны России. Стоит ли на самом деле Западу опасаться России?

Немцев запугивают Россией



Немецкий теолог, психоаналитик, писатель Ойген Древерманн в интервью «Голосу Германии» считает, что нужно опасаться, прежде всего, тех, кто пытается напугать Россией, кто постоянно демонизирует её.

На примере исторических фактов он показывает, что Россия неоднократно предпринимала попытки после окончания Второй мировой войны наладить взаимоотношения с Западной Европой, выступая с предложением о демилитаризации. Однако такие попытки не имели успеха, а западные страны, включая Германию, под давлением Соединённых Штатов продолжали вооружаться.

Сегодня, по мнению Ойгена Древерманна, ситуация не изменилась, и Запад продолжает раздувать военный бюджет, направляя туда миллиарды долларов (евро), и объясняет это военной угрозой, которая исходит со стороны России.

Немец уверен, что их специально запугивают русскими, чтобы оправдать то, что само себя дискредитирует из-за непропорциональности отношений.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти