Шойгу поручил упростить передачу имущества Минобороны Московской области

Шойгу поручил упростить передачу имущества Минобороны Московской области Губернатор Московской области Сергей Шойгу призвал упростить регистрацию прав собственности на недвижимость, передаваемую Министерством обороны в ведение муниципальных властей региона.

"Прошу минрегиона вместе с министерством обороны в самые короткие сроки подготовить процедуру упрощенной регистрации прав муниципальной собственности на передаваемые объекты недвижимого имущества, потому что без этого мы вряд ли чего-то добьемся", — заявил Шойгу, выступая на совещании по вопросам передачи военного недвижимого имущества, передает РИА "Новости".

По словам главы области, сейчас в 102 военных городках Московской области проживают 220 тысяч человек, недвижимость ветшает, а передача объектов длится уже несколько лет.

Напомним, что в ноябре 2011 года был принят федеральный закон, согласно которому Министерство обороны РФ обязано безвозмездно передавать субъектам РФ и муниципалитетам все неиспользуемое недвижимое имущество.
Первоисточник: http://www.rosbalt.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 6

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. pribolt 27 июня 2012 11:52
    В МО это вообще нормальное явление тянуть кота за яй..... wassat
    pribolt
    1. Last Paladin 27 июня 2012 12:24
      в каком из МО?)))))
    2. Vadivak 27 июня 2012 14:19
      Цитата: pribolt
      В МО это вообще нормальное явление тянуть кота


      При чем тут МО? Пилят имущество и упрощают процедуру, действующие лица те же
  2. party3AH 27 июня 2012 12:18
    Как всегда финансовые поступления про*баны,а муниципалитет на себя долги не желает брать(что разумеется верно),Шойгу сам из министров всю их тему знает,поэтому "медведя" и шевелит чтоб без подлянки сделали, смотрел в новостях вечерних вчера Табуреткину очень не понравилось когда Шойгу его ткнул в говнецо.
    party3AH
  3. IRBIS 27 июня 2012 12:28
    Да, военные городки, брошенные на выживание пришли в полный упадок. МО население этих городков не нужно, Военторги закрыли, котельные работают на "чуде", транспортное сообщение с остальным миром - как у кометы Галлея с Землей. Перечень подобной "заботы" можно продолжать еще долго. Все разворовано, разрушено. Ущерба - на миллиарды, но руководству МО все до фонаря, как вода с гуся. Кажугедович в этом плане молодец, вдул Сердюкова по самые помидоры! Вот так бы и остальные губернаторы поступали, может и порядка больше было, и судеб поломанных меньше.
  4. arfvsdgd 28 июня 2012 15:00
    Поручил он, порутчик )))
    arfvsdgd
Картина дня