Попытка развенчать мифы о России с помощью графиков

Россия в крупных западных изданиях с подачи западных (и не только) политиков выставляется страной, которая является одной из главных угроз демократии, прав и свобод человека.

Статей о «вмешательстве» России буквально повсеместно становится всё больше: от «вмешательства» в американские выборы до «вмешательства» в демократическое развитие Украины. И авторов таких материалов уже мало волнует тот факт, что в США после многомесячного расследования прокурора Мюллера поставили жирную точку, отметив, что никакого российского вмешательства не было.


В одном из информационных выпусков на канале «Время – вперёд!» Евгений Супер рассуждает на тему зарубежной кампании, в рамках которой постоянно слышится, насколько всё плохо в России, и насколько Россия не даёт нормально жить другим.

Автор материала предлагает зрителями буквально за несколько минут убедиться в том, что большинство подобных высказываний – пропагандистские антироссийские мифы. Свою попытку он проводит с использованием графиков, которые наглядно отображают важные данные о жизни в России. Касаются они и экономического положения дел в Российской Федерации, включая рост ВВП по паритету покупательской способности за последние годы. Правда, многие графики ограничиваются 2016 или 2017 годами.

Все подробности в ролике YouTube-канала «Время-вперёд!»:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти