Лечиться по-кремлёвски

Советские руководители, хотя и считались небожителями, болели так же, как и остальные граждане. Вот только лечили их по-другому. Другие врачи, в других больницах и другими лекарствами.

Лечиться по-кремлёвски



Возможно, именно этим объясняется тот факт, что средняя продолжительность пациентов кремлёвской медицины была и остаётся по своим показателям выше, чем средняя продолжительность жизни по стране.

Одним из ключевых принципов кремлёвской медицины является максимальные удобства и минимальные временные затраты. Поскольку от высшего руководства страны зависит будущее страны, кремлёвская медицина – это использование самых современных, передовых и эксклюзивных технологий, методик, лекарственных средств, привлечение профессионалов высочайшего уровня. В основе такой медицины лежит диспансеризация, которая необходима для профилактики многих заболеваний. Для этого в России на протяжении многих лет действует хорошо выстроенная кремлёвская поликлиническая система обеспечения.

Как развивалась кремлёвская медицина в нашей стране? Как происходит диспансеризация по-кремлёвски сегодня? Куда в случае необходимости направляют на госпитализацию высшее руководство нашей страны? Об этом - в документальном фильме «Тайны кремлёвской медицины». В фильме отвечают на вопрос о том, кто следит за здоровьем Владимира Путина.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти