Посчитать деньги в чужом кармане: тайные доходы Навального

Алексей Навальный - довольно известная личность не только в России, но и за рубежом, прежде всего, своими оппозиционными (по отношению к российской власти) взглядами. Сам себя он позиционирует как главный борец с коррупцией в стране, с завидным постоянством выкладывая на своём YouTube-канале на суд общественности сенсационные расследования. Для борьбы с коррупцией «узник совести» даже создал профильную, якобы некоммерческую, организацию, которая так и называется – «Фонд борьбы с коррупцией».




Однако о происхождении собственных капиталов Навального неизвестно практически ничего. Вместе с семьёй он колесит по миру легко и непринуждённо. Блогеры подсчитали, что за время своих многочисленных заграничных поездок Навальный потратил более 47 млн рублей.

Выяснилось также, что Навальный за последний год обналичивал средства с принадлежавших ему биткоин-кошельков. При этом даты снятия совпадают с датами поездок оппозиционера за рубеж. А совсем недавно дочь Навального похвасталась, что поступила в Стэнфордский университет, считающийся одним из самых престижных американских учебных заведений.

Как жить без официального заработка и ни в чём себе не отказывать? На чём делает деньги простой московский блогер Алексей Навальный? Кто в действительности платит ему зарплату? Об этом в фильме-расследовании НТВ.
Использованы фотографии:
https://ru.depositphotos.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти