Заговор демократов против США. Вмешивалась ли Украина в американские выборы

Основной свидетель


Рудольф Джулиани, личный юрист Трампа, начал расследование вмешательства властей Украины в американские президентские выборы на стороне Хиллари Клинтон. Джулиани заявляет, что основная его цель – расследование «заговора демократов против США», во главе которого стоял якобы экс-вице-президент Джо Байден, основной кандидат в президенты от демократов на президентских выборах в США 2020 года. Основным свидетелем по «укрогейту» может стать экс-президент Петро Порошенко, глава украинской власти в то время.


Понятно, что расследование украинского вмешательства в выборы проводится в пику расследования российского вмешательства на стороне якобы Трампа спецпрокурором Робертом Мюллером, которое закончилось безрезультатно, и Трамп может теперь выиграть выборы-2020 с помощью расследования украинского вмешательства на стороне демократов, если оно будут результативным.



Общеизвестно, что Порошенко опирался на поддержку демократов и экс-вице-президента США Джо Байдена, но это было не критично, если бы Порошенко своими спецорганами не влез во внутриамериканские игры, пытаясь оказать услуги демократам, и за это, скорее всего, уже поплатился. И ещё поплатится.

Возвращение Коломойского


Президент Трамп ведёт свою игру на Украине. Трамп поздравил новоизбранного президента Владимира Зеленского с блестящей победой на выборах, однако отказывается от разговора с ним по телефону, пока Зеленский не докажет свою самостоятельность. От олигарха Игоря Коломойского.

Вообще, то, что Зеленский работал на канале Коломойского и входил в круг его общения, были известно давно, и в Вашингтоне тоже, и никого это не смущало, и вдруг такие «коломойские» претензии к Зеленскому президента Трампа и юриста его Джулиани, и даже Курта Волкера! Что за игра?

Коломойский, только что вернувшийся на Украину после победы Зеленского на выборах, не остаётся в долгу и делает одно за другим сенсационные и даже антизападные заявления, потрясающие местный политикум, и открещивается от влияния на президента Зеленского. И денег у Игоря Валерьевича «на политику» сегодня нет, и отношения с Зеленским давнишние и ограничивались работой.

Интересно, что в украинской прессе приводилась не общепринятая причина возвращения Коломойского на Украину: совсем не падение режима Порошенко вернуло его в родную «деревню» — Днепропетровск. Якобы американская Фемида и всемогущий Минфин США дотянулись до Коломойского даже в Израиле, и возникла угроза если не домашнего ареста, то ограничения свободы передвижений, и Украина при Зеленском стала для Коломойского просто самым безопасным местом. Убежищем от США.

Странно всё это, по меньшей мере. Какое совпадение угрозы Коломойскому в Израиле и смены режима на Украине! Такое впечатление, что Коломойского вытолкнули на Украину против его желания с заданием мутить воду своими вызывающими заявлениями. Кто вытолкнул? Судя по этой информации, Минфин США и вытолкнул, вместе с израильскими спецслужбами.

Может ли такая фигура, как Игорь Коломойский, остаться вне поля зрения израильских спецслужб? Но тогда его возвращение из Израиля на Украину – не только его решение, но часть какой-то игры каких-то спецслужб. Его зловещая и якобы всемогущая фигура на Украине кому-то для чего-то нужна. Коломойский, как неуловимый Джо, везде на Украине, но никто не может поймать его за руку, потому что пойманный он никому не нужен?

При этом Коломойский может иметь связи с израильским лобби в Америке, которое поддерживает президента Трампа. Рудольф Джулиани публично нападает на Коломойского, но эта его публичная борьба тоже странновата: ничто не мешало ему надавить на Коломойского в Израиле через американское израильское лобби при Трампе. Он же почему-то давит на Коломойского на Украине.

Как известно, бежать с Украины два года назад Коломойского вынудил конфликт с Порошенко, двум этим бизнесменам трудно ужиться в одной стране, и складывается впечатление, что путём возвращения Коломойского на Украину Порошенко вынуждают бежать с Украины куда-нибудь в Европу. А там его ждёт экстрадиция в США к Трампу?

Вернувшийся на Украину юрист Андрей Портнов, которого тоже можно назвать человеком Коломойского, возбудил уже три уголовных дела против Порошенко. Характерная деталь: глава МВД Арсен Аваков предоставил Портнову охрану, вооружённую автоматами. Кстати, у Коломойского и Авакова прекрасные отношения, и это нисколько не беспокоит ни Джулиани, ни Курта Волкера.

Комбинация Трампа


Понятно, что гарантированный успех Трампу на предстоящих президентских выборах может дать именно «укрогейт», поэтому в этом направлении «копает» его личный юрист Рудольф Джулиани. Поражение Порошенко на выборах даёт возможность Трампу привлечь его в качестве главного свидетеля и обвиняемого, то есть поддержка Зеленского Госдепом США имела целью свалить Порошенко; при помощи главы МВД Авакова эта комбинация завершилась успешно, а Порошенко подготавливается к роли в «укрогейте».

Судьба Порошенко представляется весьма незавидной, что-то ему готовит друг Волкер? Непосредственным начальником Волкера является госсекретарь Майк Помпео, то есть сам Трамп, но истый «демократ» Волкер, друг врага Трампа покойного сенатора Джона Маккейна, странным образом сохраняет свой пост спецпредставителя на Украине. Отметим, что Трампу Порошенко нужен живым как свидетель, а вот для Джо Байдена и демократов Порошенко лучше бы не доехал до Америки, а попал в ДТП где-нибудь на Украине, помнится, Януковичу тоже готовили ДТП.

Для президента Трампа новоизбранный президент Зеленский уже сделал своё дело и больше он не нужен. Поэтому Трамп отказывает ему в разговоре по телефону, а Рудольф Джулиани выставляет неприемлемые условия?..
Автор:
Использованы фотографии:
twitter.com/realDonaldTrump
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

  1. валерий валерий 29 мая 2019 15:08 Новый
    • 4
    • 0
    +4
    Санта-барбара.
    Этот сериал не кончится скоро.
    1. Евдоким 29 мая 2019 17:30 Новый
      • 1
      • 0
      +1
      Цитата: валерий валерий
      Санта-барбара.

      Скорее "Тайны Мадридского двора."
      Интриги, козни, предательства, коварство. Захватывающий сюжет, как в средневековые времёна, правда всё выглядит цивилизованно, можно сказать гуманистично, и даже толерантно. Вроде без ядов, палачей, пыток, и кинжалом в бок в тёмном углу, но смысл прежний власть любой ценой. hi
      1. siemens7774 29 мая 2019 18:38 Новый
        • 1
        • 0
        +1
        Как это бэз кинжала в бок.Полтора месяца назад был убит в Киеве главный финансист националистов.Два месяца назад был убит главный распределитель волонтёрства и корешь Яроша и Билецкого.И это только начало.
  2. Сергей985 29 мая 2019 15:16 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    У Трампа на предстоящих выборах будет другая головная боль- Китай. Если только ему не удасться закончить все разногласия с ним. Отвлечь электорат на укрогейт вряд ли получится, слишком много грязного белья попутно всплывет. Мало всем не покажется.
  3. Иезекиль 25-17 29 мая 2019 15:20 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    1) Месть это такое блюдо, подаётся холодным. 2) Демократы второй раз наступят на одни и теже грабли, если выдвинут Байдена. 3) Им демократам нужен Сандерс: он чистенький и далёк от всех этих игр. 4) Слонам тоже нужна свежая кровь.
    1. Евдоким 29 мая 2019 17:34 Новый
      • 0
      • 0
      0
      Цитата: Иезекиль 25-17
      демократам нужен Сандерс

      Сандерс скорее социалист чем демократ.
  4. knn54 29 мая 2019 15:31 Новый
    • 3
    • 0
    +3
    "Иудеи дерутся-у украинцев чубы трещат"...
  5. parusnik 29 мая 2019 15:38 Новый
    • 0
    • 1
    -1
    [b
    ]Рудольф Джулиани, личный юрист Трампа, начал расследование вмешательства властей Украины в американские президентские выборы на стороне Хиллари Клинтон.
    [/b]..В смысле, демократам США, власти Украины, пытались вернуть те 5 лярдов зеленых, которые администрация Обамы выделила на Майдан? smile
    Для президента Трампа новоизбранный президент Зеленский уже сделал своё дело и больше он не нужен.
    ...Т.е. Трамп уже обменял Зеленского с Украиной на Венесуэлу? И поэтому уже не нужен...Не мое предположение..В предыдущих статьях автора такая идея выдвигалась... smile
  6. Аликен 29 мая 2019 15:49 Новый
    • 1
    • 0
    +1
    Удивительно, как Аваков лавирует в этих хитросплетениях, он еще сухим из воды выйдет, хотя пел в унисон с Порошенко. Скользкий типок.
    1. siemens7774 29 мая 2019 18:48 Новый
      • 2
      • 1
      +1
      Он на них начал работать ещё с Югославии.Состоял в отрядах католиков.Воевал против отрядов Царские волки.добровольцев из России.Наминуточку возглавляемых Гиркиным))Он же Игорь Стрелков.
      1. Аликен 29 мая 2019 19:49 Новый
        • 2
        • 0
        +2
        Понятно, благодарю за информацию.
  7. Сергей Сергеев_4 29 мая 2019 15:54 Новый
    • 3
    • 3
    0
    Может хватит про Украину? Сколько можно?!!!!
    1. siemens7774 29 мая 2019 18:50 Новый
      • 1
      • 2
      -1
      Столько сколько надо.Что бы такие как Вы не пришли к власти в России!
      1. Сергей Сергеев_4 29 мая 2019 19:06 Новый
        • 1
        • 1
        0
        Это поможет?
        1. siemens7774 29 мая 2019 19:16 Новый
          • 1
          • 1
          0
          Вы даже не представляете на сколько.Хотя бы почитайте книгу Бжезинского- Большая шахматная доска. Джин Шарп- методы цветных революций. Генерал Гофман- проект Украина 1912 г. Удо Ульфкотте- продажные журналисты.И если бы эти недалёкие из кремля издавали эти книги и бесплатно раздавали народу по СНГ,то не было бы таких проблем всюду по странам.
          1. Сергей Сергеев_4 29 мая 2019 19:26 Новый
            • 1
            • 1
            0
            Книги может и неплохие, смотрю их писали уважаемые люди. Мне особо интересен Гофман. Только вся эта украинская вакханалия с определенного момента начнет давать обратный пропагандистский эффект, если уже не начала давать. Всему есть разумный предел. Тем более разумным людям вполне понятно, зачем и кому все это надо (возможно мы это понимаем по разному).
            1. siemens7774 29 мая 2019 19:29 Новый
              • 1
              • 0
              +1
              Просто публикации статей про недалёких,пытаются донести что надо учится на чужих ошибках.На своих.будет уже поздно и плачевно для нации.
              1. Сергей Сергеев_4 29 мая 2019 19:31 Новый
                • 1
                • 1
                0
                А мы на своих учимся?
                1. siemens7774 29 мая 2019 19:36 Новый
                  • 1
                  • 2
                  -1
                  Ну то что Вы пишите,похоже что нет)) Просто те о которых Вы пишите,что хватит,придуманы австро-венграми в 1870г.укреплены нацистами в 1939-45г,а потенциал реализовали американцы в 2014г.
                  1. Сергей Сергеев_4 29 мая 2019 19:40 Новый
                    • 1
                    • 1
                    0
                    А несколько веков до этого Украины и украинцев (в той, или иной форме) не существовало?
                    1. siemens7774 29 мая 2019 19:45 Новый
                      • 1
                      • 1
                      0
                      Почитайте архивы Австро-Венгерской империи.И переписку гетьманов с Османской империей.))Особенно обратите внимание на печати в конце текста.Если были в музеях Стамбула,посмотрите какие печати стоят на листах и письмах.
                      1. Комментарий был удален.
                      2. Сергей Сергеев_4 29 мая 2019 19:56 Новый
                        • 0
                        • 1
                        -1
                        Не видел и не читал. И какие печати?
                      3. siemens7774 29 мая 2019 21:26 Новый
                        • 2
                        • 0
                        +2
                        https://topwar.ru/uploads/posts/2019-05/1559154199_mazepy.jpg И это до 300 лет до украинства.Личная печать Мазепы.Не говоря за более ранние печати.
  • PPD
    PPD 29 мая 2019 22:56 Новый
    • 1
    • 1
    0
    Не суровая страна всё-таки-Украина!
    То 5 год сдерживает Россию у которой ядерные боеголовки куча танков и.т.д.
    Одних бурятских бронетанковых дивизий подводных водолазов покрошили немеряно. wassat
    Тут выясняется, что и президента США они назначили....
    Америка-Вы там подумайте-мало ли что им в голову взбредёт. crying