Макаревич ответил на претензии о согласии выступить на патриотическом концерте

Ультралиберальная часть фанатов Андрея Макаревича с недоумением восприняла информацию о том, что Макаревич и «Машина времени» выступят на патриотическом концерте 12 июня на Красной площади. Концерт будет посвящён Дню России. Недоумение у отдельно взятых людей обнаружилось в связи с теми откровенно политизированными заявлениями, которые позволял себе Макаревич в последние годы (после воссоединения Крыма с Россией).

Макаревич ответил на претензии о согласии выступить на патриотическом концерте



Теперь имя Макаревича на фоне 50-летнего юбилея «Машины времени» появилось в списке выступающих на патриотическом концерте в центре Москвы.

Макаревич на это «недоумение» отреагировал. При этом человек, который сам позволял себе от творчества отходить в сторону политических дискуссий и претензий, теперь обвиняет в политизированности своих же поклонников (отдельно взятых).

Заявление Макаревича приводит радиостанция «Говорит Москва»:
Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей-богу, все с ума сошли просто со своей политикой.


Для справки: во время концерта на Красной площади, который состоится 12 июня, запланировано выступление Олега Газманова, Александра Розенбаума, Валерии, Надежды Бабкиной и других певцов и творческих коллективов.

У тех россиян, кто теперь Макаревича ассоциирует с либеральной тусовкой, возник вопрос: кто направил этому артисту приглашение?
Использованы фотографии:
Фейсбук/Макаревич
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

125 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти