Размышления Кедми о глобальной деградации

Бывший представитель израильских спецслужб, ныне общественный деятель, Яков Кедми представил статистику «загнивающего капитализма». В программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1» Кедми сообщил гостям студии и телезрителям о том, что ВВП США на душу населения за последние 20 лет сократился примерно на 0,8%.

Размышления Кедми о глобальной деградации



По словам израильского эксперта, на самом деле, это говорит о том, что экономика Соединённых Штатов Америки не развивается.

Яков Кедми отмечает, что это самая сильная экономика в мире. Получается, что если доходы рядовых граждан даже в США падают, то это говорит о масштабной экономической деградации во всём мире.

Кедми:

В США уверены, что они будут жить хуже. То же самое в Европе. Возьмите Францию, возьмите Германию, возьмите Великобританию… Оставьте Восточную Европу в той помойке, в которой она лежит. Все эти страны уверены, что они будут жить хуже.


По словам Кедми, проблема началась ещё в XIX веке.

Кедми:

В XIX веке были великие философы. Почему? Они были хорошо образованы.


Полная версия выступления Якова Кедми с его заявлениями о деградации и надвигающейся катастрофе представлена на YouTube-канале «Вечер с Владимиром Соловьёвым»:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти