Установлена личность предполагаемого убийцы бывшего бойца ГРУ

Средства массовой информации со ссылкой на Telegram-канал «112» выходят с материалами, в которых утверждается, что установлена личность убийцы бывшего бойца ГРУ.

Установлена личность предполагаемого убийцы бывшего бойца ГРУ


Напомним, что убийство было совершено в Красногорском районе Подмосковья. 35-летний Никита Белянкин, бывший военнослужащий, ранее побывавший в командировке в Сирии, попытался заступиться за прохожего. По некоторым данным, при себе у него был «травмат», из которого он выстрелил в воздух. После этого на него набросились неизвестные, один из которых нанёс смертельный удар ножом.

Если верить сообщениям упомянутого Телеграм-канала, то ранее задержанные двое участников драки выдали предполагаемого убийцу. По их словам, это некий Григор Оганян, который работал шашлычником в местном кафе. Участники драки, как заявляет «112», сразу же после убийства улетел из Москвы в Ереван. Именно они ему и приобретали билет на авиарейс.

Официальных подтверждений от правоохранительных органов о личности предполагаемого убийцы на данный момент не представлено. Правоохранители Республики Армения так же пока не дают комментариев по этому вопросу.

Тем временем ТАСС со ссылкой на отца Никиты Белянкина сообщает, что предполагаемый убийца - действительно приезжий из Армении.

Расследование дела ведётся центральным аппаратом Следственного комитета.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

294 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти