Как Россия "выкручивает руки" импортёрам вооружений

Очередной выпуск «Полит Просвета» посвящён самым разным темам – авторский охват более чем широк. Судите сами: от оборонного заказа до святости и нудистов. Автор повествует о публикации в одном из индийских СМИ, которое написало, что Москва «выкручивает руки Нью-Дели, заставляя покупать своё оружие».

Как Россия "выкручивает руки" импортёрам вооружений



В ироничной форме автор перекладывает публикацию в индийской прессе:

…Россия буквально втюхивает бесполезные комплексы С-400. Видите ли, за всё время «употребления» С-400 в Сирии не перехватил ни одной ракеты, не сбил ни одного самолёта. Словом, явно бесполезное приспособление.


Странность в том, что Индия совсем недавно «гордо отказалась» от закупок российские многоцелевых истребителей 5-го поколения Су-57. А теперь, почему-то, Москва собирается выкручивать индийские руки.

А как же Вашингтон? Если руководствоваться тем, чем руководствуются индийские газетчики, то США «выкручивают руки Анкаре» за то, что та подписала контракт на покупку С-400 у россиян.

В ролике приводится определённая статистика экспорта советских (российских вооружений) в страны мира – карта красноречиво отражает положение вещей на мировом рынке вооружений.

Авторские размышления – в ролике:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти