Интересные образцы нового стрелкового оружия от «Калашникова»

В ходе проходившего в конце мая Третьего научно-технического форума «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации» Концерном «Калашников» была организована экспозиция нескольких новых интересных продуктов. На представленной выставке были показаны высокотехнологичные, инновационные разработки и готовые решения.

Интересные образцы нового стрелкового оружия от «Калашникова»



Помимо комплекса специального оснащения для досмотра граждан, специальных транспортных средств, военного снаряжения и экипировки, беспилотников ZALA AERO особый интерес для Lazarev Tactical вызвали несколько продуктов стрелкового оружия.

Эксперт Концерна «Калашников» Всеволод Ильин провёл небольшую экскурсию по выставке, более подробно остановившись на таких продуктах, как модернизированная версия классического пистолета Ярыгина, "супернавороченный" и максимально удобный спортивный пистолет "Викинг" для стандартного класса, а также одна из последних модификаций пистолета Лебедева ПЛ-15.

Чем именно впечатлили авторов Lazarev Tactical представленные крутые новинки из мира стрелкового оружия, рассказывается в ролике, опубликованном на этом YouTube-канале:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти