Реакция Запада на «наглых русских» в связи с инцидентом с БПК «Адмирал Виноградов»

Произошедший инцидент с ракетным крейсером класса Ticonderoga, принадлежащим ВМС США, вызвал бурную реакцию в рядах западной общественности.




В основном доминирует негативное восприятие поведения экипажа БПК «Адмирал Виноградов». Так, отталкиваясь от фотоснимков, делается вывод о том, что российский корабль намеренно шел наперерез американскому крейсеру, создавая аварийную ситуацию.

Российский след ясно показывает, что произошло


Многие уже традиционно усматривают в этом склонность русских к употреблению алкоголя:

Русские любят принимать солнечные ванны, ведя себя так, будто ничего не происходит. Это круто... Кто готов поспорить, что весь корабль не был пьян?


Хотя другие видят главные причины в низком уровне подготовки личного состава:

Этот инцидент еще раз подчеркивает отсутствие лидерства, профессионализма и дисциплины в российских войсках. Наплевать на человеческую жизнь. Безбашенные


Сильный русский - полный наглец, будь то на дороге, в воздухе или в море


Они ведут себя как пьяные гопники […] Даже Советский Союз не делал таких вещей, были определенные неписаные правила, которым следовали; хотя, они бы разозлились, если бы вы не следовали их указаниям, например так:



Русские протаранили USS Caron в Черном море, февраль 1988 г.


Это позор, что у нас нет кораблей ВМС […] которые способны смахнуть в сторону или столкнуться с ржавыми мусорными шаландами из российского так называемого "военно-морского флота"
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

206 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти