Работа неизвестного снайпера против украинских силовиков попала на видео

В сети продолжают активно публиковаться ролики, на которых изображена работа неизвестных снайперов против украинских силовиков на территории Донбасса. Подписи к отдельным роликам утверждают, что речь идёт о работе снайперов ДНР. Однако высказываются предположения относительного того, что обстрел может вести и другая сила, включая сами украинские подразделения – с целью эскалации конфликта.




На одном из роликов продемонстрирована работа снайпера по двум представителям националистического подразделения в районе линии соприкосновения сторон. Снайпер работал в тот момент, когда по ту сторону линии разграничения украинские силовики обустраивали свои позиции, маскируя их ветками.

На кадрах можно видеть, что пули снайпера настигли во время обустройства позиций двух украинских силовиков. О том, что это были именно украинские силовики, заявлено в социальных сетях. В пресс-штабе ООС комментариев нет.

Нужно отметить, что украинские "волонтёры" в свою очередь публикуют ролики о многочисленных "перемогах", при этом в Киеве продолжают возмущаться тому, что "противник стреляет". Буквально на днях в Фейсбуке было представлено заявление об "успешных действиях ВСУ в районе населённого пункта Водяное - с продвижением на новые позиции". В своих действиях украинская сторона никаких нарушений привычно не замечает.


Напомним, что со вчерашнего дня (после консультаций в Минске) должен был состояться первый этап отвода от линии соприкосновения - обе стороны должны были отойти на 1 км. В Донецке и Луганске уже готовились выполнить приказ, но украинские силовики не только не отошли на указанное расстояние, но и снова открыли огонь по сопредельной территории.
Использованы фотографии:
https://ru.depositphotos.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

136 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти