На Балтфлоте морской пехотинец утонул вместе с БТР

На Балтийском флоте в ходе учений погиб военнослужащий. Информацию об этом сообщило информационное агентство «Интерфакс».

На Балтфлоте морской пехотинец утонул вместе с БТР


Согласно поступившей информации, опубликованной ИА «Интерфакс», учения по высадке десанта на береговую линию закончились трагедией. Морской пехотинец, находившийся в бронетранспортере, утонул вместе с погрузившейся на дно машиной.

Источник «Интерфакса» сообщает, что один из БТР не доплыл до берега. Машина не доплыла до берега, и стала уходить на дно после выхода из твиндека корабля. Один из бойцов, находившихся в бронетранспортере, утонул.

Информация была подтверждена в военном следственном управлении по Балтийскому флоту. СУ сообщило, что морской пехотинец погиб на полигоне «Хмелевка». На данный момент детали инцидента отсутствуют, ведется расследование, а по данному факту возбуждено уголовное дело.

В свою очередь, «Комсомольская правда – Калининград» сообщает, что инцидент произошел в ходе очередного всеармейского конкурса «Морской десант–2019». Участие в нем принимают команды Черноморского, Тихоокеанского, Балтийского и Северного флотов, а также Каспийской флотилии.

По данным газеты, в БТР находились три морских пехотинца. Двум из них удалось спастись. Сама машина числилась на балансе 336-й бригады морской пехоты, дислоцированной в Балтийске. Именно эта бригада дала всю необходимую технику для проведения конкурса. Согласно опубликованной информации погибший служил на Черноморском флоте.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

98 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти