В СМИ заявили о гибели "Говорящей каски" Украины при чистке пистолета

Стало известно о гибели в Киеве нардепа ВРУ Дмитрия Тымчука. Это тот самый человек, который запомнился заявлениями об отсутствии потерь в составе ВСУ на Донбассе. Он известен в сети под прозвищем "Говорящая каска". Причина в том, что свои заявления Тымчук обычно делал, надев каску и бронежилет.




В последнее время он являлся нардепом Верховной рады от партии "Народный фронт", а также координировал группу, носившую название "Информационное сопротивление".

В материалах украинских СМИ говорится о том, что Тымчук совершил выстрел во время чистки собственного пистолета. Это наградное оружие, ранее полученное Тымчуком. На данный момент информация о гибели Тымчука подтверждена его соратником по партии Антоном Геращенко - человеком, который курирует экстремистский сайт "Миротворец".

Геращенко:

Час назад, у себя дома, во время чистки наградного пистолета нанес себе смертельное ранение патриот Украины и мой друг Дмитрий Тымчук


В сети уже пишут о том, что стоит подождать подробностей, ведь на Украине случается всякое. В качестве примера приводят фейковую смерть псевдожурналиста Бабченко, который лежал на полу квартиры в луже свиной крови в формате "спецоперации СБУ".
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

156 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти