Украинская прокуратура считает, что выстрел из пистолета Тымчука не был случайным

Украинская прокуратура в ходе проверки материалов по делу о гибели нардепа ВРУ Дмитрия Тымчука пришла к выводу о том, что выстрел из наградного пистолета случайностью не был. Напомним, что ранее соратник Тымчука по партии Антон Геращенко в заметке в социальной сети заявил, что смерть Тымчука, вероятно, наступила во время чистки наградного оружия. У прокуроров версия иная.




Так, в пресс-службе прокуратуры города Киева говорится о том, что основная версия смерти депутата ВРУ – самоубийство. Ни о каком «случайном» выстреле в материалах проверки не сообщается.

Пресс-секретарь Киевской прокуратуры Надежда Максимец заявляет о том, что итоговая официальная версия будет объявлена «после завершения всех необходимых процедур, судебных экспертиз и допросов свидетелей».

Максимец отмечает, что, по показателям свидетелей, Тымчук в последнее время находился в подавленном состоянии и не выходил из дома.
Напомним, что ранее сообщался следующий факт: в день гибели Тымчук был в своей квартире не один.

На Украине в день гибели Дмитрия Тымчука, который ранее представлял сводки о положении дел на Донбассе, представители радикальных группировок заявили, что «зачистка патриотов может продолжиться».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

76 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти