"Косить" нынче не в моде

В 90-е годы в нашей стране не без помощи целого ряда ультралиберальных СМИ и общественников формировался образ успешного «уклониста». Молодых людей, которые шли на службу в армию, называли неудачниками, а тех, кто всеми возможными способами от армейской службы «откосил», возводили в ранг практически «героев».

"Косить" нынче не в моде



С тех пор много воды утекло. Ситуация свелась к тому, что число так называемых уклонистов сокращается год от года. "Косить" нынче не в моде.

Если ещё около 20-25 лет назад сложно было себе представить «нехватку квот» для призывников из того или иного региона, то сегодня это становится обычным явлением. Одним из тех регионов, где наплыв желающих пройти службу в Вооружённых силах, подразделениях Росгвардии, Погранслужбе ФСБ и других силовых структурах велик, является Дагестан. Дагестанские ребята часто вынуждены перебираться в другие регионы, где «конкурс» на службу по призыву ниже.

Такая тенденция роста популярности армейской службы в России пугает либералов. Ведь для них само слово «армия» вызывает бурную реакцию, а когда в армии ещё и служить хотят молодые ребята (и девушки, кстати, тоже), то это настоящая либеральная драма.

О росте популярности армейской службы в России рассказывает в своём ролике Руслан Осташко:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

132 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти